Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Даа в чужое железо лучше не лезть, по чемуто оно чаще ломается чем своё, сам не сталкивался, а у товарища было, 2 видеокарты сдохли, не свои, пыль чистил... А своя не одна не сдохла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
А где это мироприятие проходит? Добавлено спустя 45 секунд Всё нашел, да наши победют! Добавлено спустя 57 секунд Почему у нас такое не провели, этож со всей страны участники, во бы посмотреть в реале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Shurik Dribenetc Напомни - шо це за, т.к. название знакомо, кажется где-то видал. Это не смартофоно-КПК производное часом? У тебя часом крепежной планки под P4 не завалялось?
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
*atomman* писал(а):
На двухслойный DVD разве не влезут?
Насколько я знаю - нет. Есть на двуслойниках DVD нежатые (то бишь битрейт повыше, с качеством), а HDTV - это для вещей типа HD-DVD & Blu-Ray. Именно для этого видео они и делались.
*atomman* писал(а):
Почему? Я бы взял
дискретка - дискретная математика. Я бы не брал . А вспомнил из-за
*atomman* писал(а):
V
этих операторов.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Antinomy писал(а):
асколько я знаю - нет. Есть на двуслойниках DVD нежатые (то бишь битрейт повыше, с качеством), а HDTV - это для вещей типа HD-DVD & Blu-Ray. Именно для этого видео они и делались.
Напрмер, по этой ссылке некоторые фильмы влезли бы на двухслойный диск.
Antinomy писал(а):
дискретка - дискретная математика.
А я почему-то подумал, что ты имеешь в виду разбитый фильм на нескольких носителях )
Неужели на прикладной математике учишься?
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
*atomman* писал(а):
Неужели на прикладной математике учишься?
Да, учусь потихоньку. Именно на ней. Но поскольку хочу заниматься ЖЕЛЕЗОМ и именно им, то эти программисты меня не очень понимают. А жаль. Может и есть фильмы, которые влезли бы, но для обычных именно новые форматы предназначались.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
*atomman* Я учусь в ДВГУ.
Предлагали мне в рыбу поступить, но отказался. Брали, с руками отрывали. Закончил их лицей, да еще с медалью. Ну и победил вступительные олимпиады ихние.
*atomman* писал(а):
Слежу за новостями и общими тенденциями развития железа
То же самое, плюс тесты пишу, исследую интересные мне вещи\платформы. А специальность - другое, просто программирование.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Antinomy писал(а):
Предлагали мне в рыбу поступить, но отказался. Брали, с руками отрывали. Закончил их лицей, да еще с медалью. Ну и победил вступительные олимпиады ихние.
Antinomy писал(а):
Блин. Я тоже этот лицей заканчивал, на двух олимпиадах победил, поэтому брали всего с одним вступительным экзаменом. Еслиб не это, в ДВГУ бы поступил.
Да, кстати, скоро в фахе 10000 сделаешь? А то чего-то притормозил...
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
*atomman* А меня без экзаменов брали. Из-за медали и туда и туда. Вот и ответ.
*atomman* писал(а):
Да, кстати, скоро в фахе 10000 сделаешь? А то чего-то притормозил...
Тоже участвуешь? Я 10000 не могу, т.к. тупит конкретно моя системка. Мне дают не Тинкеры, а всякую лабуду. Вот я и того. Хотел родной универ "подключить", но админы оказались чуть умнее, чем я о них думал (к нашим матфаковским я даже соваться не думал, хотел к другим инсталлиться). Ничего осенью думаю еще попробую.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Antinomy писал(а):
Тоже участвуешь? Я 10000 не могу, т.к. тупит конкретно моя системка. Мне дают не Тинкеры, а всякую лабуду. Вот я и того. Хотел родной универ "подключить", но админы оказались чуть умнее, чем я о них думал (к нашим матфаковским я даже соваться не думал, хотел к другим инсталлиться). Ничего осенью думаю еще попробую.
Ага. У меня 4 с копейками. В нормальный месяц около 1,5 тысяч сливаю, а в этом месяце стажировка в части началась, поэтому не до компьютера стало Хорошо бы 500 очков сделать.
Я тоже осенью скорее всего десяток гигагерцовых целиков подключу, админ возражать не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4