Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Online - 109.255.16.128:25565
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
если хотите заходите на наш сервер, создали все условия для хорошей игры, круглосуточно, стоят все плагины интересные, валюта, bigBrather, любой может приватить свой участок земли до 300000 кубов и только вы сможете ломать и строить на этом участке, вообщем полная защита от гриферов)) если что craftgame.net это и адрес сервера и сайт наш с форумом на которм все написано, хотел бы что бы с оверов играли у нас)) так как сам овер.. соберетесь группой свой город оверов создадите:) карта у нас большая
Что бы запустить: 1. Откройте StartServer.bat блокнотом и поправьте путь к Вашей установленной Яве; 2. В роутере(если он есть) откройте порт 25565; 3. Запустите StartServer.bat; 4. Запостите здесь Ваш ИП.
Если до меня ни кто не запустит - Ап 10-11 утра по GMT (время Лондона).
ПС:
Макс, 10 я улетаю в "отпуск", мб кто-то будет включать компьютер утром, тогда сервер будет работать примерно тоже время(хотя может слегка раньше включатся и выключатся). Другие желающие есть? Ты когда сервак держал, чем то ещё занимался на том же компьютере? Просто с 4ГБ свободно минимум 1.5ГБ - это при параллельной работе\играми(с минимальным паге-филе).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Online - 109.255.16.128:25565
H_Rush, неа, я не хочу брать на себя, хоть и минимальный но, риск. Когда дома кто-то будет максимум пол часа в день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8