Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
А без пайнтболов и прочих глупостей чё ни как нельзя ,мыж в культурном городе ,так сказать культурно встретились бы ,культурно побухали бы в каком нибудь культурном кабаке(баре,ресторане) не опозорив чести нашего горда ,на х весь этот дет сад с его пинболами сдался то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
goro писал(а):
А без пайнтболов и прочих глупостей чё ни как нельзя ,мыж в культурном городе ,так сказать культурно встретились бы ,культурно побухали бы в каком нибудь культурном кабаке(баре,ресторане) не опозорив чести нашего горда ,на х весь этот дет сад с его пинболами сдался то.
Вот и не позорь честь города такими предложениями.
Культурный человек должен быть развит разносторонне, а постоянно сидеть за компом попивая пивко или бухать в кабаке IMHO уже надоело.
Есть также предложение всей тусой прыгнуть с крылом(ну или на Д15У кто в первый раз), постараюсь узнать почём это будет.
Мы за активный отдых! Оверклокеры питера - самые куль(тур)ные оверы мира!!!
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sphinks Digital Ну, по этой части я могу сказать сразу - по деньгам получится прилично, проверял недавно, всем тем, кто буит прыгать в первый раз выйдет на круг около 150 баков, что думаю не все потянут, да и в нагрузку в первый раз больше , чем с 800 метров прыгнуть не получится goro почитай ветку, посмотри фотки и не надо выпендриваться
ИМХО лучше проработать вариант с пейнтболом, он все-таки выглядит более бюджетнее, в нагрузку если все это замутить с шашлык-пати - то получится на мой взгляд ваще супер
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Здорого братцы овеы!
Всего несколько месяцев в этой ветке не был, а вы тут такого понаписали! УУУ!
Пинбол- это классная идея. CS - offline! Если точно ближе к июню собирётесь я с вами!
Насчёт кафехи. Если в день встречи буду не занят, обязательно подтянусь.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Кульный Перец
Цитата:
Ляг проспись! Мы уже встречались и культурно бухали
Блин где?,когда ?,чета не припомню,да ещё и культурно,кажись надо с бухлом серьёзно завязывать,а в общем извиняйте каждому своё (кому то кантер страйк с культурным пинболом и путёвка в дет сад ,а кому то уж пора и о девочках(женщинах) думать)повторюсь :каждому своё,а именно -по способностям и потребностям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
goro Господи, ну не хочется - не суйся, на кой ляд флейм разводить...
Для тебя - детский сад, для нас - реальный способ отдыха. Понимаю, что ты у нас самый взрослый, самый умный - так вот и иди к своим девочкам ( короче - в сад )
Цитата:
,а кому то уж пора и о девочках(женщинах) думать)
вот и мечтай о своих девочках, с таким подходом к жизни ты никакую девушку не заинтерисуешь, не говоря уже о женщинах, разве что девочек из твоего детсада
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50