Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Smert-NIK писал(а):
Седне прикинь Героев пятых взял
Мы на работе уже неделю в них шпилим...
Smert-NIK писал(а):
графа чемто схожа с Варкравтом 3
Ага...Я еше до её выхода это понял...
Smert-NIK писал(а):
уж сильно она не красивая в отличии от предшественников
Герой 3 - МегоРулизззззззз
Smert-NIK писал(а):
уроды какието и совсем не похожи на реальных
Да спору нет анимация "ни о чем"
Но в принцепе игруха нормальная...вот только это уже далеко не те герои которых я люблю!
Это тоже самое как взять шахматы и поменять все правила....
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
4ern-off писал(а):
вот только это уже далеко не те герои которых я люблю
Да ты прав у меня такое же ушушение
4ern-off писал(а):
Это тоже самое как взять шахматы и поменять все правила....
Немного не так правила остались темежи зато фигуры сменили на уродов да и само оформление уродское че понравилось так это замки так прикольно сделано что все в триде
4ern-off писал(а):
Герой 3 - МегоРулизззззззз
че вы все на 3 Героях зациклины мне к примеру больше всего нравятся 4 часть вот это реально Рулизззззззз Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
4ern-off писал(а):
Мы на работе уже неделю в них шпилим...
Ты в компанию до куда дошол или вы так между собой
Member
4ern-off писал(а):
Че в чера небось нажрался как последни'й "я"?
В каком это смысле че вчер какой то празник был я чето въехать не могу. Я седне кабель купил для трубы так что в нете сидеть по бюджетному буду тоже хочу подключить пакет на 300метров
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 8 секунд Ребят выручайте нужно оружие и карты на CS Source. Ктото говарил про ГПРС на Теле2 седне заюзал круто я вам так и скажу скорость скачивания постоянная колеблется от 5,4 до 5,9(кб/с) так что круто мож потом че побюджетней сделают а пока Мегафон по цене Рулиззззззззззззззззз
Member
4ern-off писал(а):
В четвертых - последний званок!
причем последний звонок мы ведь гот назад со школой завезали. Hitmanа-а взял чето графа не понравилась да и тормозит сильно не для моего компа (пока) ты Го** юзал его или нет у тебя как с графикой и FPS то чето у меня выше 15 на средних н подымается Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
4ern-off писал(а):
Ну во первых- четверг Во вторых - 25 часло В третьих - мая В четвертых - последний званок!
короче ты пил за четверых я так понял, не я седне разбухался (к стати я и шас не трезвый)
Member
Sytrus писал(а):
спасибо за совет зайти за Хитманом в CD-line...
че нашол да там я те серьезно говорю новинки первыми появляются в кемерово сам его вчера взял чесно сказать не порадовало то что увидел Хитман стал не Хитман а Фантомас графика на некоторой конфигурации настроек загоняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Smert-NIK писал(а):
че нашол
Ага...
Smert-NIK писал(а):
...графика на некоторой конфигурации настроек загоняет...
Я вот тоже чё то парился, но потом поставил старые дрова (как оказалось не зря...), настроил всё на максимум, AAoff/AF4x и теперь то что доктор прописал...
Member
Smert-NIK писал(а):
Го** юзал его
Нет и особо не жажду!
Smert-NIK писал(а):
Ты еше X-men III не посматрел
Нет
Smert-NIK писал(а):
Вчера Код давинчи смотрел вообше фильма реальная
Мего стремный фильм...хотя девахи в кено не х**евые были
Smert-NIK писал(а):
причем последний звонок мы ведь гот назад со школой завезали
Ну знаеш ли, мы и с уневером завезали(почти) но на день студента..... Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Sytrus писал(а):
поставил старые дров
Ну к этому тоже нужно без фанатизма подходить...легко лешиться и АА и шейдеров и т.д....в связи с чемы начинает меньше тормозить! Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Кстати кто много-при много, долго при долго пил?
Как с этой бадягой завизать?
Вечером выходиш во двор а там все пянствуют...а у тя как на зло есь деньги и ...
В чера решил в место пива взять молока! Процес питья в принцепе нормальный...но вот чтото з желудком у меня теперь...
Кто чо может посоветовать? Без алкогольное пиво пить уж совсем не охото...
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
4ern-off писал(а):
Кто чо может посоветовать? Без алкогольное пиво пить уж совсем не охото...
Внатуре капи бабло я приеду меня будеш коктелями отпаивать.
4ern-off писал(а):
Ну знаеш ли, мы и с уневером завезали(почти) но на день студента.....
Чето у меня смутные воспоминания о этом дне это че тот когда мы в КГБ пошли или нет я чето вспомнить если тот до день и ночь были лихими люблю такой отдых тока с утра на лекции сидело челов 10 я лично всеми способами баролся с похмельем
4ern-off писал(а):
Мего стремный фильм...хотя девахи в кено не х**евые бы
Мой ответ на твою сообшуху таков Сос* фильма интерсная конешно как ты целыми днями порил* не смотрю как ты(ГыГы Гы)
4ern-off писал(а):
Нет и особо не жажду!
Да ты чето в реальные игрушки не играеш там требовани я кокраз бод твой конфиг чтоб играть с нормальным FPS
Member
Ребят а Кемеровчяне еше ни разу не собирались мож как нибудь соберемся?
4ern-off писал(а):
Smert-NIK писал(а): ты целыми днями порил* не смотрю как ты(ГыГы Гы)
чЁЁЁЁЁЁЁ?
да ладно я приколол это у Костяна порил* на 30 Гиктаров и то это похоже я не все нашол. Я кстати сним вчера 25 минут по межгороду базарил ты мне че не сказал что он в Комисионке работает я то думал он в полноценном втором офисе Эдванса он чето говорит что Atlon 64 +3000 в цене упали мол меньше 4 рублей че так и есть а то яже хочу полностью на AMD все платформу сменить и кстати че там про AM2 слышно когда появится че стоить будет
Member
Sytrus писал(а):
Я недавно смотрел прайс КС - Asus A8N-E <nForce4 Ultra> 3090р.
Гы авн-е сшас не выгодно брать!
Есть мама а8н-5х под наклеечкой а8н-5х рев. 1.0 нормально просматриваеться надпись а8н-е рев. 2.0 так что вот!
Но все проги пишут что чипсет не ультро а просто 4!
Но это разлочевоеться очень легко!
Возможно достаточно просто перепрошить биос, возможно придеться мольенько по ресовать...но все же за не значительный гемор переплачивать 500-600р не круто!
ЗЫ
Да и разлочивать то в принцепе не надо тем у кого нет САТА 2 винта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2