Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Последним будет как раз предстоящий августовский вайп. После запуска системы монетизации никаких вайпов не будет.
Да они сами запутались когда у них релиз, что "у них" означает монетизация, а что релиз.. Читаешь их форум и черт ногу сломит. Легче просто сказать "релиз", то есть игра вышла. А все эти премудрости разработчиков типа монетизации пусть они лучше оставят в своем узком кругу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
striderbyhl2 Релиз, в полном смысле этого слова, с кланварами, американской веткой развития, коробочными версиями и т.д. будет осенью, чёрт знает когда. Скажем так, это будет "мировой релиз". После предстоящего вайпа будет запущена система монетизации, то есть можно будет донатить, плюс возможность входить в бой взводами и т.д.. По сути, это будет релиз для игроков, гамающих на русскоязычном серве, без некоторых плюшек, которые появятся в "мировом релизе". Как-то так. Да, согласен, в этом вопросе разработчики намудрили, сам долго разбирался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
бгы..пара зачётных боёв сегодня 1) я на т44 <5% + пантера <5% +кв3 100% против ис 80% су85б 100% су 85 80% т34 100% классно командно взаимодействовали и вытянули ранд, хотя чтоб заставить кв светить пришлось чуть не ногами пинать..все кв одинаковы 2) опять т44, бой слили, я последний, 6 фрагов, вражин ещё куча, дуэлюсь с вк6001 или что-то такое, хп у меня <1%, супостату выстрелом в борт снимаю полжизни и гусеницу, в этот момент из-за угла вылазит вражий ис4, и ваншотом сносит моего оппонента, которому только финальный выстрел по мне оставалось сделать , после чего ещё раз косит, в ответ успеваю его объехать сзади, чкнуть и свалить за угол.. в этот момент наша база берётся, и я избегаю возмездия жирдяя) - пока это мой фраговый рекорд на 44ке
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
купил сегодня БТ-2 )))) обменял 300 золотых на премиум акк. щас коплю на БТ-7. жутко бесят САУ... ну как так что я еду на 50км\ч а эта зараза выносит меня с 1го выстрела неизвестно откуда, вроде рацию ставил а толку то от нее. все равно не спотит вражин. а те что в кустах вообще пи...ц, пока не уткнешься в него вообще не появится
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
купил сегодня БТ-2 )))) обменял 300 золотых на премиум акк. щас коплю на БТ-7. жутко бесят САУ... ну как так что я еду на 50км\ч а эта зараза выносит меня с 1го выстрела неизвестно откуда, вроде рацию ставил а толку то от нее. все равно не спотит вражин. а те что в кустах вообще пи...ц, пока не уткнешься в него вообще не появится
Люблю таких светляков) Едут по прямой, дохнут и потом еще претензии кидают. ЗЫ. Рация передает инфу об увиденном твоей команде. На дальность обнаружения она никак не влияет.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
бгы, мя зобанили)) смешно, пристрелил своего т28) - оно сидело на респе и орало капсом на мои призывы посветить что не пойдёт..после минуты на размышление, которую он гордо простоял в тылу у края карты, я его чкнул господи, надо наконец зарегаться на их форуме..и по полкам разложить то, что я думаю о некоторых играющих личностях..и некоторых личностях, делающих карты к игре.. а то всё вокруг уже совсем жутко, народ начинает помогать идиотам( ..дошёл маркетинг до компоигр( - раньше было для избранных, теперь для быдла. печально(
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Скоро состоится онлайн-релиз «Мира танков» А предшествующий онлайн-релизу «мягкий» вайп произойдет 9 августа
06 Август 2010, 18:56
Уважаемые игроки! Рады сообщить вам о скором онлайн-релизе, в рамках которого произойдут некоторые изменения/нововведения в игре и пользовательских аккаунтах. 9 августа будет выложен новый патч, в игре произойдет «мягкий» вайп со следующими особенностями:
* все купленные боевые единицы, включая уже установленные на них улучшения, будут обменяны на кредиты по цене, равной себестоимости; * машины, купленные за золото, будут обменяны на количество золота, затраченного при покупке; * предусмотрена компенсация за обнуленные танковые экипажи — 3000 игрового золота; * весь накопленный игроками опыт, а также исследованные танки и их элементы сохранятся.
Обращаем ваше внимание на то, что произойдет абсолютно равноценный обмен танков на кредиты и золото: на полученную сумму вы сможете заново приобрести весь свой танковый парк. Мы не рекомендуем продавать танки перед вайпом — в этом случае вы понесете финансовые потери.
По истечении срока тестирования патча (несколько дней), состоится непосредственно онлайн-релиз игры, дата которого будет объявлена позже. С релизом произойдет «жесткий» вайп, при котором учетные записи будут полностью обнулены и будут активированы пакеты предзаказов.
Станет доступна полноценная техническая поддержка пользователей. Персонал службы поддержки переходит на круглосуточный режим работы и сможет помочь с решением проблем в любое время.
С релизом также появится возможность приобретать игровое золото за реальные деньги. Проблемы с поступлением средств на счет, незачислением золота на игровой аккаунт и прочие финансовые вопросы будут решаться в индивидуальном порядке через службу технической поддержки.
Member
бгы всё это, конечно, найс и достаточно цивильно, но вот интересно, танки после вайпа всё также будут липнуть к зданиям и границе карты? честно гря, платить баблос за 2 серию бетатеста не очень умно..а качаться заново как-то лениво(..хотя если тим соберём мб интересно будет - хз..ктонить кстати думал ещё по этому вопросу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
вайп не вайп, мне без разницы, играю тока 3ий день.... кста, с новым патчем игра будет выглядеть как в релизе? ну типо там клановые войны, передел карты и прочая лабуда...
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
вайп не вайп, мне без разницы, играю тока 3ий день.... кста, с новым патчем игра будет выглядеть как в релизе? ну типо там клановые войны, передел карты и прочая лабуда...
Увы) кланы пока откладываются, но обещают начать их тест в этом месяце - это приоритетное задача разрабов по их словам(без кланов народ свалит). Там будут изменения мелкие в основном: пара новых карт, возможность заходить в бой тройками.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
-empty- писал(а):
а качаться заново как-то лениво(..хотя если тим соберём мб интересно будет - хз..ктонить кстати думал ещё по этому вопросу?
действительно лениво как-то с нуля начинать в той же толпе что и сейчас. да и приелись эти бои 15*15... хочется нового, а для меня по крайней мере там уже ни осталось ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7