Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
А о чем говорить ... ?
Я две недели был в отпуске, гулял и "Пенился" (от слова Пена - "Пенная атака" и пиво), моя ASUS 5900XT отдала концы... поменял на 9800PRO@XT 450/800. Поставил гиг Kingston'овых мозгов и прошел DOOM3 (в коем, крайне разочаровался)... Гы.... Вот и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Las Vegas
Я кстати тоже из Казани, несмотря на профиль Кстати в Sunrise появились корпуса уже с установленными окнами и подсветками, а так же сами неоновые подсветки и вентиляторы со светодиодами.
Парни поздравляю всех с новым сезоном общения оверов! Лето прошло => все приехали, кончились экзамены, отпуска....
Давайте я кое что предложу, все равно от безделья страдаем: можно пообсуждать, например, темы из этого сайта, умесны ли они, пообсуждать утверждения других оверов и т.д и т.п Или между собой устраивать голосования о том или ином оборудовании... Ну уж просто делать нечего!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
*amperian* [neMez] нихрена там нету! не только в продаже нету, но и для своих людей нету! знакомый у мя там работает, говорит что все стекло потырили уже и нигде на складах его нет...
согласен что 700р. это много, но тогда на кой хрен я окно прорезал, чтоб у меня оттуда провода вываливались? да я из штуку возьму, если дешевле не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10