Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Москва, Тушино
Слов нет, одни эмоции . Всё было замечательно!
Sladky фотки класс. Надо их все вместе собрать и растиражировать. У меня фоток на 25 метров (1600х1200). Лучшие выложу на ПС в уменьшенном виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Sladky Да фотки у тебя бомбовые, одна природа, а по делу почти нечего нету.
А Мусяка там преобразилась после поездки в Киев, просто не узнать если честно. Респект.
А кстати чё ж вы так мало вообще посидели? Если Sladky уже в 8 вечера из дома писал месаги, вы что в 6 вечера уже свернулись? Ну вообще так не интерестно. Люди пригалашаю вас всех в Ростов-на-Дону, я вам покажу как надо ездить на природу. И вообще где водка?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Zеrg Я был всего 4 часа, к сожалению. Дела в Москве были, потому и вернулся рано, а остальные продолжали пиршество Собственно, фоток очень много, у меня всего часть. Остальные у ребят, всего было 3 фотика. И еще, я был главным шашлычником, посему на фотографирование времени небыло, что успел
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Что за фигня, вот нада было так попасть, я в пятницу умудрился просеять мобилу, а наш пров домашний инет восстановил только в субботу вечером, ну все, на третью точно поеду, когда бы она не была и где бы я не был, жду...
Вот я не смог с вамми посидеть был в Питере правда не смог с оверами встретиться..............Жду 3ую встречу...........
Мусяка просьба со мной связаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15