Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
мдя вот это называетс я на день отлучился и уже целую страницу забабахали!
Код:
offtop Линкины рулят но только до первого альбома и сам первый альбом,все остальное откровенная лажа(ИМХО) KoЯn 4ever это палюбому OffSpring рулят,но не долго,однообразие приедается
ну а по делу- завтра так завтра главное погодка шоб была!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
FireArt3D)
кста обьясни народу свою подпись плз.
Offtopic: пипл а есть дизигнеры? мож и правда сайт забабахать?нас то много,каждый ченить свое выкинет вот и контент будет.Сайт типа моддинг\оверклокинг,а то че наш город самый лысый чели оверы есть,а сайта нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
K4w0Ru А теперь объясни почему?
А то нас и так уже совсем немного собирается.
FireArt3D Те, кто по крайней мере говорил, что проийдёт:
Ыч, T3mi4, FireArt3D, CountZer0, Baron K4w0Ru приходи, нас хоть пятеро соберётся.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Последний раз редактировалось Ыч 29.05.2004 0:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
я никуда не девался просто иногда работать надо знаетели .
иначе на пиво, мясо и обгрейд компа денег хватать не будет кстати не знаю буду ли но если в 14ю00 то скореевсего буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Здарова братва!! Мне интересно, а кто какую музыку слушает? Стиль имеется ввиду. Русское и зарубеж. Говорите как есть Что касается меня, то я предпочитаю рейв, в частности транс. Рок не особо, но есть песни очень мне нравящиеся. От русской попсы люблю всего по немногу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64