Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Silver_Clash писал(а):
зачем оно тебе нужно? для каких целей?
Звонить...
Использовать как Flash...
MP3 плеер...
Блокнот...
Сначала склонялся в сторону смартфонов, но потом начал думать о коммуникаторах... Добавлено спустя 4 часа, 54 минуты, 57 секунд Silver_Clash, тут вроде все уже вошли в список "ГЕРОЕВ", а ты ещё нет...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Звонить...Использовать как Flash...MP3 плеер...Блокнот...
уж больно здоровая эта штука.... я бы предпочел два девайса
GrifeX писал(а):
Звонить...
и
GrifeX писал(а):
Использовать как Flash...MP3 плеер...
ИМХО и звонить удобнее, и звук качественнее... а при нынешних ценах на флэшки.... А вообще у еня Е398 @ E1 похтому у меня тоже все в одном.
GrifeX писал(а):
Silver_Clash, тут вроде все уже вошли в список "ГЕРОЕВ", а ты ещё нет...
а надо?
Алексей aka Silver_Clash Дата рождения: 27.08.1984
Место жительства: Ворошиловский р-он.
Род деятельности/занятий: Студент ВолгГТУ
Дополнительная инф-ия:
ICQ – 330410678
Увлечения - цифровая техника, спутниковый интернет, велоспорт.
Люблю: когда все получается!
Не люблю: когда ко мне пристают в неподходящий момент, могу быть крайне груб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
GrifeX писал(а):
И кто что думает о данном устройстве
Устройство вроде неплохое, разве что wi-fi нету, всё остальное вроде присутсвует, а мне нравится очень Fujitsu-Siemens Loox 720, он правда не коммуникатор, т.е. звонить по нему нельзя, но в остальном шикарная штука, экран 640*480, рекордное время работы, wi-fi, USB-хост, ноутбук почти:)
Труп Е398 таки нашелся, мой телефон починили Поставлю на него новый корпус, будет как новенький, а то весь обшарпанный жутко(по асфальту летал много раз:))
З.Ы.
А для музыки ИМХО лучше купить отдельный флэш плеер, сейчас они уже совсем недорого стоят...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
DiGGeR34 писал(а):
А для музыки ИМХО лучше купить отдельный флэш плеер, сейчас они уже совсем недорого стоят...
Вот-вот. Сам планирую летом приобрести плеер. Пока присматриваюсь.
Никто не подскажет, какой гиговый девайс будет оптимальным по соотношению цена/качество? Главное, чтобы звук был отличным и не тихим, наушники в комплекте были неплохие, была возможность использовать как флешку и чтоб цена не кусалась. Просмотр фоток/клипов нафиг не нужен.
В принципе есть тема по выбору. просто хотел спросить у земляков. Как говорится из первых уст.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
GrifeX писал(а):
Что в футбол играл?
Не совсем, но досталось ему прилично:) Прошлым летом отмечали сдачу какого-то экзамена, так уронили его об асфальт пять раз за один день:) Это только за один день, а были ещё турбазы, поездки за Волгу и прочие пьянки...
Member
Желание может и есть, но вот есть ли смысл? Или мы там в шестером будем обитать? Судя по активности в данной ветке у нас наверно разгоняют только трамваи, как было сказано где-то на первой странице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
Всем привет! У кого нибудь есть дизайнерская мысль.? Хочу изготовмть новый замодиный корпус с водянкой.Руки у меня работают нормально а вот с художеством проблемы.Help!! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
GrifeX писал(а):
Сегодня забрал испаритель Позже выложу фото и где можно найти в красноармейском фанеру толщиной 10-12 мм.
где заправлять будешь?
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
boom2j писал(а):
У кого нибудь есть дизайнерская мысль.? Хочу изготовмть новый замодиный корпус с водянкой.
Для начала лучше определиться с оптимальным расположением компонентов СВО: радиатор, бачёк, помпа... А потом художествовать будешь исходя из того где тебе позволит развернуться выбранная "композиция".
Удачи!