Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Мля! У тя глюки. Мой вентиль вставляется так - у него два провода красный и черный - красный в желтый провод на молекс разьеме, а черный в черный на молекс разьеме. Вообщем мыль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Alexei. титан James подарил, а кулер позаимствовал с 6вулкана, который у меня валялся в ящике. Радиаторы купил вместе с кулером (CuV2AB/RHS) и посадил на КПТ-8 на карту. Кулер пошёл на чипсет. Безотходное производство, так сказать!
Member
baddock Мой 9600Про еще не продан, но он не заваляется долго - это точно, ведь он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош! 4100 очей в Марке 03 без всяких проблем! А уж если поменять таблетку на нормальный кулер - то это будет просто рулез!
Я те даже статейку по вольтмоду дам. Оно того стоит! Если хочешь купить - пиши на мыло или в асю.
А если мать захочешь менять, то советую одно из двух: ABIT NF7 v2.o (у меня и ms3 такая) или EPoX 8RDA3(I) (тоже достойная мать).
To All Я вот тут тоже собираюсь ставить на свой 5900ХТ нормальное охлаждение. Ни у кого, случайно, не завалялся Titan CU5TB, или аналогичный хороший кулер?
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер да много чего... Радиаторы всякие. Есть для ЮМ мамки уже напиленный, для МОСФЕТОВ тоже уже напиленные...Радиатор от 6 вулкана, бловер для видеокарты замоденный, 80мм полу--раздолбанный, радиатор с мамки - НФ7, радиатор с радеона...феньки всякие... Vik Dark Есть ТТ6Ку...А так, купи да и всё. Он стоит-то 10$.
Member
Aksuzov Нее... Не хочу я снова ставить 9100 в комп - у меня ж теперь 5900ХТ - надо будет и дрова переставлять...
В Марке 03 мой 9100 дает по дефолту 1000-1100, с разгоном где-то 1400-1500. Не помню точно. Могу лишь сказать, что для игры в NFS-U вполне хватало. Из недорогих видях 9100 (9200) - самый луший выбор ИМХО.
Спасибо за оценку кейса merlex Тебе нужен контактол, я так понял? Где его искать я не знаю, но каца ms3 им свой Тортон переделывал, спроси у него.
Факер Так у тя что, стикером склеен радиатор с самой платой? И как ты собираешься говорить им чтоб они тебе термопасту перемазали на чипе? Скажешь им, что разгон плохой? Да и не такой уж он у тебя и плохой, не парься.
Too All Все читали новый номер "ЧтоГдеПочем" ? Значит все видели статью "Карнавал цифровых технологий". Кто не видел - читать не медля!
Есть предложение пойтьи туда всей оверской бригадой.
Пропустить такое, я думаю, никто не хочет, а вместе по такой выставке гулять веселее.
"Карнавал цифровых технологий" идет с 4 по 6 июня, т.е. со следущей пятницы до воскресенья. Давайте соберемся в воскресенье после обда - и айда все вместе глазеть на мощные компы!
Жду ответов!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, если идти то токо в первый день. Я пойду, могу ещё реально типа с собой взять, он в прошлом году, там всякого дерьма на конкурсах повыигрывал, там майки, плакаты.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9