Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
В Киеве? Это не бывших сталкеровцев подсобрали, судя по антуражам и деревянным персам и локациям? "Москвичи" без колес, разбитые "Уралы". Так и смотри, из-за угла выскочит кровосос. Не покидает очучение, что немцы проект просто контролируют, причем издалека и по проводному телефону.
Я считаю, что это сказки. Игра вообще корейская. Локации, оружие типа Дэу, да и те же иероглифы на прицелах сами за себя говорят. Я лично корейскую демку видел давным-давно. И вообще видимо любой может купить право на игру-франшизу у Критека, получить право называться как-нибудь типа "Критек-Регион/город такой-то" и эксклюзивно зарабатывать бабос в своём регионе. В Киеве макс что делают, это видимо перевод интерфейса. Ну может те два с половиной работника "Критек-Киев", которые фигурировали на видео как "разработчики", запилили пару моделек грузовиков. Может потом с прицелов сотрут иероглифы Может баланс оружия могут покрутить. Но никаких радикальных изменений в релизе по сравнению с ЗБТ, смысл которого - пЕар и поиск орфографических ошибок перевода, не будет, я уверен. Мне так кажется
Последний раз редактировалось fulcrum 14.03.2012 20:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Dark Knight, спс, ща гляну
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: Ага, ключики есть, НО- один корешу отдаю, другой просил Kompress, так что пока отдаю один-2SOYSMMHO5XXG0N2W77G. Если Kompress не возьмёт или не отпишется- сразу же второй ключик дам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Quatro да я уточнить, а по игре нормально пробежались... не считая нескольких возрождений yakim29 нет,здесь ruts1.gameservers.com:9235 (173.199.67.8:9235)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
я вчера из-за своего прова не смог нормально поиграть. RASS, Миша, что за пушка у тебя такая была: Сайга или та, что по-дешевле? Уж очень убойный имба-ствол, в ближнем бою я всегда тебе проигрывал с АС-07. Да вообщем-то и лаги из-за прова достали!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12