Да ппц просто... Походу дойдя до инферно остается фармить вот тех зомбарей возле телеги стартовых, что жрут гавно Пока из них не выпадут виндфорсы со штормшилдами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну я сейчас на нм 39лвл - проблем никаких, даже желтые-рары мобы в 3м акте складываются от одного взрыва собак (2451 дмг сейчас). так что и НМ проблем не вызывает. Но на стримах с хелла наши там отдупливались каждые 2 минуты
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego в сингле? в сингле на найтмэре до сих пор легко. но в 3-4 уже начинаешь огребать инстакилы от элиты, окружения. как это не смешно (типа стены огня). на инферно будет самый настоящий ад, потому что левелкэп берется в начале - середине хэла, и дальше только шмот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Не, ну 2.4к жалко за игру как никак. Но ежели дух шмотничества и хардкора в перемешку с мясом остался ... то надо брать Diablo 2 не прошёл, не было тогда ПК, у друга мясились, но в целом весело. Sacred 1 и 2 хватило на одно прохождение - нереиграбельны. TQ - гуд, шмота много, но как-то скучно и атмосфера не та. Что значит гостевой ключ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Ptirodaktill я бы не прочь, но если играть на хардкоре то играть всегда с одними и теми же людьми, так как бегать одному мне начинает скучно, а если играть с рендомным подбором игроков, то думаю шанс смерти возрастает в разы
PS так что надо собрать хотя бы еще 2 человек и вперед...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2