Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Иванов Прикол про живем рядом... У мня в группе товарищ-желающий еще один появился, но он собственно не из Челябинска, важно то что тоже наверняка придет... Седня после пар спрашивает мое имя в сети, я ему честно HeroesX, он такой да это ты оказывается и все дела... Вот так вот находились друг возле друга почти месяц ничего не знали...
В субботу учусь, три пары с восьми, это заканчивается в час и пять минут, где-нибудь на пол-второго можно в центре...
Воронков Георгий тебя я точно не знаю, т.к. от меня ты довольно далеко и даже на общий парах я твою группу не слышал... У мня 193... А если про краску, то я не слышал даже чтоб ее в "бутылках" продавали... ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Челябинск, когда начнете встречаться по человечески? Яж скоро приеду , может даже на новый год, а вы все никак собраться по-человечески неможете. Только HeroesX более-менее активен, ну приеду я, ну опять мы с ним на старом месте пива попьем, это конечно хорошо, но где все остальные? У нас Саратов город поменьше будет, но оверы встречаються регулярно, а вам чё, слабо!!! Мне, если чего, даже немного обидно стало, что только 1 активный овер нашелся!!! Большего от вас ожидал, честное слово!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
VVC как тебе это объяснить... Ну это что-то вроде атмосферы в городе... Трудно расшевелить, никто нехочет "просто так"... Это явственно видно в начале этой темы, вроде "сюсюканий на тему оверства"...
Поправте, если не так...
VVC А ты кстати чего то там с с мобилой в тот раз намудрил, когда мне счет пришел за месяц, там отдельной строчкой межгород "Саратов GSM" 5 рублей минута... Что довольно непревычно с моими тарифами...
Ну это что-то вроде атмосферы в городе... Трудно расшевелить, никто нехочет
Да, у нас и в школе было, и теперь в универе - никто никого не может никуда вытащить. Либо у всех дела, либо не хотят, либо еще чего... Такие мы, суровые уральские мужыки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
HeroesX Ну это, помнишь, я тебе говорил, что у меня чудеса телефоном - два оператора одновременно и т.д. и т.п.! Так что это очень сильное колдунство! Я свой счет ещё несмотрел (некогда было), но думаю там неменее интересно! Кстати - Саратов-GSM - такой конторы у нас нет.
У меня традиционное место всех встреч - на лавке у газетного киоска на остановке комсомольская площадь, с той стороны улицы, где стоит памятник этот, "танк". Если тебе удобно давай там. Куда пойдем/че делать будем?
Здорова земляки, решил обратится к вам, потому-то больше не куда .
Возникла у меня такая проблемма: купил я по дешовки Intel`овскую мать на чипе i875, воткнул свой процессол Celeron 1.7 а она сволочь не пашет. Окозалось, что она (гнида!!) поддерживает только прцы на ядре Northwood и Prescott, а мой проц на ядре Willamette в пролёте ). Пошёл а к знакомому у которого прескотт, вставили мы ёго проц, и опять облом:((. С горя лезу на сайт интела и что я вижу!!! прескотты поддерживаются только после перепрошивки бивеса!!!, то-есть эта мать заработает только с нортвудом , которого не у меня не у знакомых не оказалось.
Вот и пишу сюда, в надежде, что какой-нибудь счастливый владелец нортвуда откликниться, и позволит мне проверить свою мать, прошить новый BIOS. Со своей стороны обещяю пивко Пожалуйста откликнитесь хоть кто-нибудь. Буду ОЧЕНЬ благодарен!!
пишите в мыло: platerx собака narod точка ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5