Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 821 • Страница 9 из 42<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тему почистил от флуда, некоторые сообщения подправил, чтобы не терялся смысл.

Последний раз редактировалось HeroesX 07.06.2006 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

HeroesX
Ага - останется только, после такой заправки, засунуть в принтер полотно и получить свежеиспечённый шедевр худ. культуры...

Member
Иванов Прикол про живем рядом... ;) У мня в группе товарищ-желающий еще один появился, но он собственно не из Челябинска, важно то что тоже наверняка придет... Седня после пар спрашивает мое имя в сети, я ему честно HeroesX, он такой да это ты оказывается и все дела... Вот так вот находились друг возле друга почти месяц ничего не знали...
В субботу учусь, три пары с восьми, это заканчивается в час и пять минут, где-нибудь на пол-второго можно в центре...

Воронков Георгий тебя я точно не знаю, т.к. от меня ты довольно далеко и даже на общий парах я твою группу не слышал... У мня 193... А если про краску, то я не слышал даже чтоб ее в "бутылках" продавали... ?)

Если что звоните, мобила в ветке есть... ;)

Member
Челябинск, когда начнете встречаться по человечески? Яж скоро приеду , может даже на новый год, а вы все никак собраться по-человечески неможете. Только HeroesX более-менее активен, ну приеду я, ну опять мы с ним на старом месте пива попьем, это конечно хорошо, но где все остальные? У нас Саратов город поменьше будет, но оверы встречаються регулярно, а вам чё, слабо!!! Мне, если чего, даже немного обидно стало, что только 1 активный овер нашелся!!! Большего от вас ожидал, честное слово!

Member
VVC как тебе это объяснить... Ну это что-то вроде атмосферы в городе... Трудно расшевелить, никто нехочет "просто так"... Это явственно видно в начале этой темы, вроде "сюсюканий на тему оверства"...

Поправте, если не так... ;)

VVC А ты кстати чего то там с с мобилой в тот раз намудрил, когда мне счет пришел за месяц, там отдельной строчкой межгород "Саратов GSM" 5 рублей минута... :) Что довольно непревычно с моими тарифами... ;)

Member
Цитата:
Ну это что-то вроде атмосферы в городе... Трудно расшевелить, никто нехочет

Да, у нас и в школе было, и теперь в универе - никто никого не может никуда вытащить. Либо у всех дела, либо не хотят, либо еще чего... Такие мы, суровые уральские мужыки :)

Member
HeroesX Ну это, помнишь, я тебе говорил, что у меня чудеса телефоном - два оператора одновременно и т.д. и т.п.! Так что это очень сильное колдунство! Я свой счет ещё несмотрел (некогда было), но думаю там неменее интересно! Кстати - Саратов-GSM - такой конторы у нас нет. :oops:

Member
VVC наверное две SIM'ки запихнул в один слот... ;) Только как ты это сделал... ??? А на новый год это когда примерно? И какие шансы? ;)

Member
Иванов, Воронков Георгий ну что? Время уже подходит к часу X... Ваш ответ?

Member
Сразу после праздников, числа 3-4 января, если повезет.

Member
Мне еще надо на базар съездить, свой комп старый впарить... Давай в воскр. часа в 2

Member
Иванов можно... Я тогда прихожу один, без товарища (т.к. он уедет к себе домой) и с больной головой... :)

Договорились? Тогда где собираемся?

Member
Цитата:
и с больной головой...

а чо так?

Цитата:
Тогда где собираемся?

У меня традиционное место всех встреч - на лавке у газетного киоска на остановке комсомольская площадь, с той стороны улицы, где стоит памятник этот, "танк". Если тебе удобно давай там. Куда пойдем/че делать будем?

Иванов
Так что, во скока едем твою бандуру впаривать?

А опосля я долго протусовать не смогу - за краской поеду...

Member
Воронков Георгий

Дык в 10 к тебе зайду, завтра (суббота). Слухай, или может наоборот, ты ко мне? Он ведь тяжелый с***.

Добавлено спустя 5 часов, 22 минуты, 29 секунд:
ладно я к тебе сам приду

жди в 10 или в 10:30

Member
HeroesX

Да, как мы друг друга узнаем?

Member
Иванов моя мобила в ветке.. Или свою давай...

Member
Цитата:
36 - 06 - 26

ОК, щас поеду на базар, потом позвоню.
Непонятно что там с Воронков Георгий, ему тоже позвоню.

А у меня мобилы нету. Вот думал комп старый продам, куплю мобилу, да че-то передумал: лучше на апгрейд потратить.

Добавлено спустя 5 часов, 4 минуты, 34 секунды:
HeroesX

Звонил только что, никто трубку не берет :(

Добавлено спустя 3 часа, 39 минут, 34 секунды:
Господа! Позвольте Третью Встречу Оверклокеров Города Челябинска считать состоявшейся!

Member
Цитата:
Звонил только что, никто трубку не берет

Трубку не взяли, но перезвонили... ;)

Посидели, пивка попили, жалко что только снова вдвоем... :(
Надеюсь на следующую встречу будет поболее народу... ;)

Здорова земляки, решил обратится к вам, потому-то больше не куда :(.
Возникла у меня такая проблемма: купил я по дешовки Intel`овскую мать на чипе i875, воткнул свой процессол Celeron 1.7 а она сволочь не пашет. Окозалось, что она (гнида!!) поддерживает только прцы на ядре Northwood и Prescott, а мой проц на ядре Willamette в пролёте :)). Пошёл а к знакомому у которого прескотт, вставили мы ёго проц, и опять облом:((. С горя лезу на сайт интела и что я вижу!!! прескотты поддерживаются только после перепрошивки бивеса!!!, то-есть эта мать заработает только с нортвудом :(, которого не у меня не у знакомых не оказалось.
Вот и пишу сюда, в надежде, что какой-нибудь счастливый владелец нортвуда откликниться, и позволит мне проверить свою мать, прошить новый BIOS. Со своей стороны обещяю пивко :beer: :)
Пожалуйста откликнитесь хоть кто-нибудь. Буду ОЧЕНЬ благодарен!!
пишите в мыло: platerx собака narod точка ru

Member
У-у-у... Я в intel вообще не разбираюсь, у самого-то AMD. У меня есть P4-1700, 100 МГц шина - это какое ядро?

А вообще, съезди на базар (лохомотив), тебе там возможно смогут помочь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 821 • Страница 9 из 42<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа