Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Усем драсте!! Я снова на родине!
YOKO Прости, брат, радиаторы не глянул - график был бешенный, освободился тока в 19:30, и то с клиентами поехали в кабак и держали мну там до отхода поезда Grolier`а пора на мыло - де фотки - электорат не доволен!!! acras я за - тока надо мою благоверную домой в отпуск отправить - скорее всего ближайшая суббота... тада я свободен как ветер и мона пить до утра и упада... Я те в аську запрос послал! Типа, авторизируй!
T3mi4 звиняйте, хлопче, стока ждать не будем!!!!
AІexa№de® 7-ро одного не ждут - подстраивайся! Всё равно раньше ближайших выходных не стретимся!
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
YOKO - сложно - нет 256 мозгов и аппаратного мониторинга темпы хотя просто попробовать перешить можно, но возможны грабли - пошукай биос переделаный в ветках - тут его кто-то выкладывал!!!
А если спалим чип - я буду рад - мне как раз память нужна Тьфу, блин, ну и шутки у меня
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Grolier Да-а-а, встроенные фотики рулят.... Если бы не знал где кто стоял, наверное и не узнал бы никого...
Для тех кто про... пустил первый сходняк
Самый левый - T3mi4 - прогрессивно мыслящий молодой харьковчанин по центру Grolier - хозяин Е700 которым мы фотались справа - я - YOKO - в жизни гораздо симпатичней....
А сразу за фотоаппаратом, (с обратной стороны) - Hunk - Отличный чувак (не смотря на то что не посмотрел почём радиаторы в Киеве)
Member
Grolier Давайте в субботу, я скорее всего буду в Одессе, тока я, возможно, позже подтянусь - я до 17:00 работаю в субботу, может отпрашусь! Место - супер, тока давайте у рояла там и упасть мона Короче - договаривайтесь, а я всегда за...
Я с acras'ом договорюсь в аське, если он сюда не заглянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4