Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Сегодня рекламу по ТВ видел, что мегалайн АДСЛ анлимит 128\128кбит около 6000тенге, надо еще на сайте порыть
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд Вот твари Дукатовские не пускают меня на http://megaline.kz/ хотя пинги проходят
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Chief Bake, да это реально!
Я Мегалайн захотел заполучить когда его еще небыло!
инфа прошла что скоро запустят (в прошлом году).
Потом полгода ждал тех. возможности...
Но сейчас все позади и ХИТ у меня дома!!!
прикол - уже почти 2 месяца пользую и счет еще не пришел! потом как начислят...
сайт чет реально не открывается... (сижу на работе с дукатовским АДСЛ...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Ultra_X, а если 7 гб превышаешь в теч. месяца, то 32 кб/сек? Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Ultra_X, и не мог бы ты сказать реальную скорость закачки в килобайтах?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Thunderbird Если превысиш, то уменьшится до 32... после переконнекта!
т.е. если не отключатся, то есть шанс выкачать побольше.
Но говорят что телеком раз в сутки режет сессию и приходится переподключатся...
у меня ХИТ только первый месяц, так что сам еще не знаю.
Реальная скорость у меня 13.7 Кб/с Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Chief Bake Хы, чувак! Ты адрес с WWW попробуй набрать...
счас попробовал на мегалайне - тоже не открывается, а с WWW открылся...
Member
Chief Bake Играл в CS и Халфу2, лаги есть но не думаю что это от скорости... это все пинг...
т.к. трафика идет ну 10Мб в час, а на такой то скорости можно 48Мб за час выкачать.
Тем более что исходящий канал не влияет на входящий!
Там, где пинг нормальный - все летает! зависит от сервера...
Member
Chief Bake Да в принципе нормально, приспособившись можно прилично играть.
Я еще не особо опытен в деле отстрела терроров, но бывает и "Доминэйт!!!" по ходу игры!
даже с пингом 120
Ну иногда, когда через дверь валят сразу несколько терров ... и ты уже труп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
бурахарамбумбумрум! Барефзес казахи!!! Вон тцсзес ? как у вас с погодкой? хочу в казахпландию соскучился уже по -_- )))) Респект ВАм с Юга России Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд табурет, а за реп с содой, получишь в глаз, когда приеду к вам
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Chief Bake я купил Д-Линк DSL-500T роутер за 5 тыс. тг., всем доволен.
Трафик считается только на вход, т.е. ты можешь на какой-нить сервак заливать хоть 30Гб в месяц (больше не сможешь) - скорость не обрежут. (вроде бы...)
входной и выходной каналы раздельные 128/128, т.е. скачивая на полной скорости ты можешь на той же скорости закачивать на сервак...
Если не оставлять закачки фильмов на ДВД на ночь, то в месяц за 7Гб уйти действительно сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9