Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 9 из 720<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
РОЛ 10.
:beer:

Цитата:
Не бери... Я тебе говорю...

Ладно, может 6600GT подожду лучше.

Цитата:
Х800ПРО Сапфмровский .

За такие деньги лучше 6800GT заказать ;)

ps ни у кого кулера от проца нет не нужного? на видюху прикрутить хочу, перегревается и почти не гониться из-за этого.

pps моя системка в 2001 марке 14000 набирала, неплохо для Ти 4200 8-)

Advanced member
Evpen
Хотел зайти, но на винте всего 500мб свободного места, дум заработал?

TO ALL
Кого-нибудь интересует XaserII черный, ц4000р, возможен взаимозачет с вашим корпусом. Хочу конкретно замоддить все, негоже резать такую красавицу, ведь так :wink: ?

Member
CROATON
Цитата:
ps ни у кого кулера от проца нет не нужного? на видюху прикрутить хочу, перегревается и почти не гониться из-за этого.

У меня есть два BOX'овских кулера от целерона Northwood и Igloo 2510 Pro, но я его покупал за 450 рублей, так что хотябы за 250 рубликов... А те по 50 руб. отдам...
eastSiR
Цитата:
отел зайти, но на винте всего 500мб свободного места, дум заработал?

А у меня 40Гб осталось... :( Дум не пашет...
Цитата:
Кого-нибудь интересует XaserII черный, ц4000р, возможен взаимозачет с вашим корпусом. Хочу конкретно замоддить все, негоже резать такую красавицу, ведь так ?

Ну, вот зачем такой гроб было покупать?

Короче на счет воды, я делаю так:
Заказываю водоблок от Ромыча или промодс. И делаем все медное... На одну точку.. Видюху потом...

Advanced member
Evpen
Ну, вот зачем такой гроб было покупать?
Он мне реально послужил - классный корпус, и БП тоже. Поэтому и резать не хочу его. Разбор легко, забыл про шум от вибрации, царапать руки перестал, выглядит клёво, весит - зараза, но надежен. - Водянка вся в нем уместилась - тоже "+". Короче - продолжать могу хоть на А4, жаль расстоваться - но реально хочу лежачий корпус, на столе замодденный и перед носом :super:.

Короче на счет воды, я делаю так:
Заказываю водоблок от Ромыча или промодс. И делаем все медное... На одну точку.. Видюху потом...

Ура, ура - я тоже :dance: . У Ромыча и шланги по 10р/метр. Но передо мной дилема - продать корпус и взать промодз, или оставить корпус и затовариться у Ромыча... Сегодня посмотрю радиаторы, прошлый раз пришел в 18.10, а они перенесли закрытие магазина с 19.00 на 18.00 :fingal:

Member
Цитата:
У Ромыча и шланги по 10р/метр

http://www.stopnagrev.narod.ru/INFO/shlang.htm

Цитата:
Он мне реально послужил - классный корпус, и БП тоже. Поэтому и резать не хочу его. Разбор легко, забыл про шум от вибрации, царапать руки перестал, выглядит клёво, весит - зараза, но надежен. - Водянка вся в нем уместилась - тоже "+". Короче - продолжать могу хоть на А4, жаль расстоваться - но реально хочу лежачий корпус, на столе замодденный и перед носом .

Ну, и зачем это нужно?
Цитата:
ра, ура - я тоже . У Ромыча и шланги по 10р/метр. Но передо мной дилема - продать корпус и взать промодз, или оставить корпус и затовариться у Ромыча... Сегодня посмотрю радиаторы, прошлый раз пришел в 18.10, а они перенесли закрытие магазина с 19.00 на 18.00

Не надо страдать ерундой... Затариваемся у Ромыча, пока покупаем радиаторы и помпы + 7 пропеллеров (4 тебе и 3 мне)... Один я запихал во второй комп.
На это неделе сменю мать на i865PE все.

Advanced member
Evpen
Радиаторы нашел 650-680р

Member
Evpen Ну давай позвони мне на 24-80-55, договоримся когда/где встеретимся. Посмотрю какой из кулеров мне больше понравиться/подойдет, тот и возьму. ОК?

Цитата:
Дум не пашет...

Почему? Если надо заходи ко мне с винтом, может мой Дум пойдет.

Цитата:
негоже резать такую красавицу

Мне третья серия больше нравиться.

Member
eastSiR
Цитата:
Радиаторы нашел 650-680р

Молёдец...
Давай посчитаем:
Один водоблок - 770 руб.
Три метра шланга - 60 руб.
Один радиатор - 700 руб.
Четыре кулера - 200 руб.
Помпа - 400 рублей.
Хомуты - 100 рублей.
Итог - 2230 руб.

За доставку Ромыч берет?

CROATON
Цитата:
Ну давай позвони мне на 24-80-55, договоримся когда/где встеретимся. Посмотрю какой из кулеров мне больше понравиться/подойдет, тот и возьму. ОК?

Может ты лучше ко мне в гости придешь? С винтом? И сам все посмотришь!
А то все тащить...

Advanced member
Evpen
За доставку Ромыч берет?
Ну типа ты округлил до 2230, но если все брать без округления + герметик, то 2230 и получится. Доставка с нас. + 8% за наложеный платеж и рублей 100 за пересылку.
Без меня не заказывай!!! А то ради 1 ВБ он бегать на почту не будет, или отложит в конец очереди. Вот если со мной, то уже 4 ВБ, тогда другая математика.
А радиатор шикарный :roll: ...
Рамку с мамки придется снимать.

Member
eastSiR
Переношу установку водяного охлаждения на конец сентября.
Я решил потратить деньги на хороший БП (Возможно возьму Thermaltake 480W) и хорошую мать. Скороее возьму GigaByte GA-8IPE1000 или, если сильно в Эльфе не задирут цену за доставку - Epox EP-4PDA2.[/quote]

Advanced member
Evpen
Я решил потратить деньги на хороший БП
Тоже верно, может и промодз выпустят вторую партию...

Добавлено спустя 14 минут, 31 секунду:
Epox EP-4PDA2
Что-то не любят епокс на интел, это на амд рулез, а так ...., слышал я, но не помню при каких условиях. Не для меня пока интел, вот и пропускал мимо ушей.

Member
eastSiR
Цитата:
Что-то не любят епокс на интел, это на амд рулез, а так ...., слышал я, но не помню при каких условиях. Не для меня пока интел, вот и пропускал мимо ушей.

Модель Epox EP-4PDA3I была действительно неудачной. Невысокая производительность и плохие возможности для разгона были присущи этой плате. Но новая серия 4PDA2x была признана на этом сайте лучшей после ABIT.

Member
Evpen
Цитата:
Может ты лучше ко мне в гости придешь? С винтом? И сам все посмотришь!
А то все тащить...

Давай, ты когда свободен будешь на этой неделе? Я всегда свободен во вторую половину дня. Напиши, когда тебе будет удобно, я зайду. Только вот я район тот не знаю, могу не найти...

Цитата:
Я решил потратить деньги на хороший БП (Возможно возьму Thermaltake 480W)

За сколько БП брать хочешь, в Содействии за стольник лежит 530 ватник от FSP.

Member
Цитата:
авай, ты когда свободен будешь на этой неделе? Я всегда свободен во вторую половину дня. Напиши, когда тебе будет удобно, я зайду. Только вот я район тот не знаю, могу не найти...

Завтра, т.е. 25.08.2004 (ой, скоро на учебу :( ) в 14:00.
Позвони на 555-341. Я встречу тебя на остановке.
Цитата:
За сколько БП брать хочешь, в Содействии за стольник лежит 530 ватник от FSP.

Ну, в общем, отец дает мне 2000 рублей на Evrocase 480W. Если появятся доп. деньги, то посмотрим...

Я кстати тоже родом из Коми,а конкретно город Ухта.4 года назад переехал в Питер,скучаю по родному климату.

Member
Evpen
Цитата:
Evrocase 480W.
Может лучше полукиловатовый Антек под заказ взять? Антеку имхо никто не конкурент.

Цитата:
Завтра, т.е. 25.08.2004 (ой, скоро на учебу ) в 14:00.
Позвони на 555-341. Я встречу тебя на остановке.

Ну, тогда завтра перед выходом позвоню.

Member
CROATON
Слушай переименуй ветку из "Сыктывкар, Коми" в "[Syktyvkar Over Team]" Кто против?

Member
Мда! Чуваки - ну вы совсем того.... Evpen - надо же быть разумнее , подаёшь людям нехороший пример.

У Evpena - 9600Radeon + Celeron D + 1(2)Hdd , остальное не суть . здесь с ГОЛОВОЙ хватает качественного блока питания на 300ВТ !!! Если кто то решил повыпендриваться с Антек ТРУ пауэр 550 - то пожалуста , но по моему (To Evpen) за такие деньги лучше купить классную мать ! даже у меня с моей конфой , с 9800ПРО хватает 300ВТ !!! Только тогда когда мне привезут 2.8Гц - только тогда я куплю себе Тт420 !!! И буду доволен.

Итог - господа! не страдайте ерундой! И тратьте деньги с умом.

Advanced member
Evpen
Ну, в общем, отец дает мне 2000 рублей на Evrocase 480W. Если появятся доп. деньги, то посмотрим...
+450р и у тебя TT480w 09 (у меня 420w 08) видимо с новыми разъемами сата видео-6...
А антек - это круто, если тру контрол, а так "+": разные обвязки на все 3 линии, у TT на 2. Амперы по поверКалкулятору такие-же, а цена ого-го...

Allert
хватает качественного блока питания на 300ВТ
Увы не хватает, и я был свидетелем... да и вообще не долго и мать сменить с процем, а вот БП трабл...
Да и вообще ничего электрического не должно работать на пределе своих возможностей, а вдруг он поставит все комплектующие требуемые основного питания +12? Тогда 550 общих ватт приврататься в 280 частных (условно)
Только что проверил поверкальком:
Prescott 3,8@1,525v, LGA, 2 памяти, 1 винт, 1 сд, Geforce 6800gt@ultra. Итого 400вт пиковая, НО 24ампера по линии 12в!!! Это ТОЛЬКО Антек ТРУ пауэр 550 (24амп по 12в - в притык), FSP550-60PLG (36амп), HEC-460DR-A (29амп). ВСЕ!!! Даже HPC-520 не тянет (22амп) только если Х800ХТ (тогда именно 22амп). А именно HPC ставят в чифтеки. А шасси от чифтека - самые лучшые, иначе их бы не перекупали другие бренды.

Evpen
Бери БП!
Вода без БП - не вода!

Member
Цитата:
У Evpena - 9600Radeon + Celeron D + 1(2)Hdd , остальное не суть . здесь с ГОЛОВОЙ хватает качественного блока питания на 300ВТ !!! Если кто то решил повыпендриваться с Антек ТРУ пауэр 550 - то пожалуста , но по моему (To Evpen) за такие деньги лучше купить классную мать ! даже у меня с моей конфой , с 9800ПРО хватает 300ВТ !!! Только тогда когда мне привезут 2.8Гц - только тогда я куплю себе Тт420 !!! И буду доволен.

Allert, ты сам-то понял, что сказал??? По калькулятору мой комп жрет 280W при пиковой загрузке и 15ампер по линии 12V! А мой БП может дать ему только 13A! Как он работает, я вообще не понимаю... Напряжение проседает конкретно.
eastSiR
Цитата:
+450р и у тебя TT480w 09 (у меня 420w 08) видимо с новыми разъемами сата видео-6...
А антек - это круто, если тру контрол, а так "+": разные обвязки на все 3 линии, у TT на 2. Амперы по поверКалкулятору такие-же, а цена ого-го...

Посмотрим...

Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд:
Allert
Беру Epox EP-4PDA2 (i865PE/ICH5). Думаю у нас в районе 90$ будет. Мне больше не надо! Да, и что ещё больше? Raid? Зачем? Всяикие глупости, типа Delux'овской поставки, гигабитного лана, зачем оно мне? Мне сеть вообще не нужна... Переплачивать за ASUS SE 600 рублей ради фримы??? Пусть отдыхают... Останавлюсь на Epox.

Хотя MSI очень хочу. Это любовь... Жду Радеонов в их исполнении

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 9 из 720<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа