Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
О как! А я чёт не видал там такой фичи. Ща пошукаю в своём смартфоне...
Переколупал все вкладки, посмотрел видео от варгейма - не увидел возможности строить графики...
Подскажи, где это закопано?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Я, видимо, продам ВК45А и забью на его ветку, - там же дальше ничего интересного, кажется? А то 5 сливов подряд и необходимость вливать свободный на топбашню парит ... Или ради ТаПкА стоит потерпеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
WSM писал(а):
Я, видимо, продам ВК45А и забью на его ветку, - там же дальше ничего интересного, кажется? А то 5 сливов подряд и необходимость вливать свободный на топбашню парит ... Или ради ТаПкА стоит потерпеть?
с вводом сербопулек "тапок" стал УГ. маус - тоже. лучше соседняя ветка, там у е100 хоть альфа есть...да и едет он хоть куда-то
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
Не
WSM писал(а):
Или ради ТаПкА стоит потерпеть?
Не стоит, тапок это плевок в лицо играющего на нем. Хотя в принципе, вроде бы, собираются апнуть, но сейчас это ад. Кроме брони во лбу(и то условной) у него ничего нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Agadez писал(а):
на су8 катаешься? сейчас купил-страдаю со стоковой пушкой... на фв304 пробитие и то выше
Нет. Я прошел немцев из-за масштабного разлета осколков. ГВЕ100 Бомбардира взять или кого за домом достать не проблема. + в 0.6 версиях Хуммель адово фармил. И для фана леФШа держу. Вот и все артоводство
Member
Agadez писал(а):
на ГВЕ ставил масксеть?
Нет. Все равно сарай. Противоосколочный подбой. С первого раза вражеская арта не убивает. Да и от любителей пулять фугасами на Е100 спасало ))) Можно плюху выдержать и напоследок в ответ влепить )))
Только из боя, шансы на победу 38%. У противника взвод из 69-76-82% побед. Победа 15-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Сегодня такой баланс был оригинальный в бою. У "них", значит, в топе Ваффентрагер Е100 и арта Об.261. У "нас" арта-бат 155 58 и всё. Вообщем, в итоге наши 8 лвл накидали им. Вин. Вафля сидел до последнего и слился с 6000 дамага.
А тут, просто, норм войнуха была. #77 В конце, остался один против феди и гивипантера, шотным.... так что, ничья за благо была. Да, ещё и последние секунды в засвете был...бррррр.
Member
Agadez писал(а):
а трубы и оптику не ставишь?
ГВЕ100 - Приводы наводки - Досылатель - Подбой леФШ - Приводы наводки - Досылатель - Сетка + Маскировка голдовая нарисована + Маскировка у экипажа 100%. Вот тут сложный вопрос - с одной стороны эта арта командо независима (довольно часто остаюсь один и побеждаю) и можно ставить оптику, а с другой стороны стреляя каждые 7 сек сведение играет большую роль...
Народ, кто в xvm шарит и прочей статистике - гляньте мое место на леФШе по серверу...или просто сбросьте первые 2К результатов, я поищу. Средний дамаг сейчас просел и равен 813. А уроном в test2 не проникся т.к. статистика ведется только с 0.8.8, а много интересного было то до...
Member
Artem_K писал(а):
Любопытно было сегодня стрелять артой по ису-152 - у нее столько модулей нет, сколько критов я нанес... 5 попаданий, 4 из них 0 урона.
Я в этой теме скрин выкладывал: 5 критов у ёлки, дамага - нуль. На чём я был, точно не помню, но на чём то большом. Должен был её забирать или с выстрела или с двух.
Member
Я понял какой мод хочу, все равно ядра лишние в проце простаивают )) чтобы на основании статистики оставшихся бойцов в командах оленемер пересчитывал вероятность победы, любопытно было бы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Северск
Agadez писал(а):
действительно а где Мастер? или степень хотя бы?
1 степень есть, для Мастера этого маловато будет...Но будем стараться...Арта очень нравится...Больше чем бч 155 58...Иду по тихоньку к бритарте 10 лвл, вот это лялька ...Своим мортирным орудием закидывает плюхи в неожиданные места
Member
Artem_K писал(а):
Народ, кто в xvm шарит и прочей статистике - гляньте мое место на леФШе по серверу...или просто сбросьте первые 2К результатов, я поищу. Средний дамаг сейчас просел и равен 813.
Member
Artem_K писал(а):
Я понял какой мод хочу, все равно ядра лишние в проце простаивают )) чтобы на основании статистики оставшихся бойцов в командах оленемер пересчитывал вероятность победы, любопытно было бы ...
А он разве не пересчитывает? Я сам без оного, но помню играл, меня грохнули и вражий игрок пишет мне: "О, сразу 5% к победе прибавили", мы там немного общались с ним до того.....
Сейчас этот форум просматривают: angyannn и гости: 3