Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi На море неизвестно ничего заранее. Даже рейс у нас по контракту 6 +/- 2 месяца.
Mr_haitex Как следует из статьи, в номинале 6600 ГТ лучше 6800 ЛЕ. Разблокировка всех конвейеров - маловероятная удача. Также убедился, что и 6800 мой неплохо бегал на фоне АТИ Х800 Про, поставленного на более мощную интеловскую машину. В общем, в качестве времянки мне стоит взять дешёвый вариант 6600 ГТ ПЦИ-Е
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
7777 - круче!
у самого
Цитата:
Цитата:
Разгон на воздухе 2.6-2.8 и в плоть до желанных 3.0 при соответствующих обстоятельствах, дуал стрес линер, ссе3, улучшенный контролер памяти, ...... короче, весьма привлекательная цаца. Особенно интересны модели 3500+ и 3700+ - метровый кеш и удобный делитель, 4000+ к сожалению дорог.
Да воздух не интересует когда в продажу поступят ?
Цитата:
В общем, в качестве времянки мне стоит взять дешёвый вариант 6600 ГТ ПЦИ-Е
Дошло, уга га 8))
Цитата:
Как следует из статьи, в номинале 6600 ГТ лучше 6800 ЛЕ. Разблокировка всех конвейеров - маловероятная удача.
Всех 16 - да(15-20%), 12 в 70%
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Rapsodi Когда ? ХЗ. Может по весне, может по осени. Сами ждём-с. На сейчас, бери по усмотрению, всё равно когда выйдет, желание поборит.
Я, по осени/зиме грейтится буду. Сейчас есть гипер цель - собрать ГИГА воду с темпой проца до 40 с мах. разгоном под нагрузкой, и обзавестись памятью на TCCD или UTT чипах.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Давай, мобилу.
Для меня самая большая сложность - хороший токарь с нормальным оборудованием (фрезерныий шлифовальный и сверлильный), и возможно материалом. По первым прикидам водичка выйдет ~5-6т.р.
Member
К сожалению то, что делают мне не интересно, т.к. после лидтека, осталась очень примечательная медяшка(сделать подобное, если и возложно в Кр-ре то очень сложно и дорого), из которой я и собираюсь сделать 2 блока. С насосом тоже определился - грюнфос упс 25-40 (вн. ф25мм.). Осталось подобрать радиатор с таким-же вн. диаметром.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi я про то что 200 долларов за охлаждение никакого смысла отдавать нет. С такой добавкой можно купить старшую модель с боксовым кулером, котороая без разгона всё равно будет быстрее, а главное и надёжнее в работе.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12