Привет! НЕ советую - у брата, пока я жил, был анлим от Кабинета. Это ужасно. Постоянно обрывается связь с внехой (3-4 кб\с) а rapidshare докачку не поддерживает(
Так что сейчас УТК) Тем более у нас там анлимитчик есть) корпоративный.
Последний раз редактировалось n-Force 17.05.2006 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
n-Force
Цитата:
Тем более у нас там анлимитчик есть) корпоративный
. ммм не SNM часом? ваше не мог бы подробнее про утк и его тарифы рассказать? ЗЫ есть пара знакомых они с медиальта на кабинет переехали оба на анлиме-у одного стандартный у другого оптика до кампа за 5к и канал 512кб оба довольны как слоны
ваше не мог бы подробнее про утк и его тарифы рассказать?
ну у меня - такой - 200р\месяц абонентская, сижу через спутниковую проксю по 1.20р мегабайт внеха\внутрянка. В связи с тем, что вся внутрисеть бесплатна - и благодаря gray.utk.ru - тоже доволен)
HotGuy писал(а):
у одного стандартный у другого оптика до кампа за 5к и канал 512кб оба довольны как слоны
Оптику у нас не тянут кабинетовцы( а вот про 512 кб не знал...Сколько в месяц платят?
Member
n-Force даа gray.utk.ru рулит у нас щас всё переделали до этого оттудого всё по 3 капейки было... один SNM чего стоит
n-Force писал(а):
Сколько в месяц платят?
плата стандартная 1200 или сколько там в месяц тока разница как я и говарил что за 5к нужно купить оптику- и ВОЗМОЖНО(не обязательно) тебе расширят канал со 128 до 512......
Цитата:
200р\месяц абонентская, сижу через спутниковую проксю по 1.20р мегабайт внеха\внутрянка
ну ничё так а как пинги? терпимо и утк через что подключает? лень на оф сайт лезть да и из нащей канторы начальства нету так бы спросил как никак дружественный провайдер
ну ничё так а как пинги? терпимо и утк через что подключает?
У меня ADSL - 2х мегабитка= 430 килобайт\с. Теперь УТК стало ставить 8-мегабитку. Знаю, что использует изредка HomePNA, Ethernet конечно, оптика не знабю сколько, но ставят. А ты со ЗРА или откуда?
Member
russuccess писал(а):
Всем заслуженного отдыха !!!!!!!
я на работу устоился и вкалываю по 14 часов в день- спосает только мысль об осеннем абгрейде с разгоном всё в порядке- частоты стабильны, температуры под кантролем - артефакты не пройдут!
Member
russuccess ммм тока что в твой профиль заглянул- ты хде такого видеомонстра выхватил? я не наблюдал его у нас, либо давно в магазины не ходил......
PS сенк за напутствие
Member
студент Уральского Государственного Горного Университета абгрейдить набо бы всё в идеале но это в деньги упирается- так что по возможности, но думаю минимум это смена проца(3000) и видео(6800гс) с докупанием памяти до гига-думаю жить будет можно,хотя тормазная матерь как всегда будет всё портить поэтому надо основательно подумать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2