Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Очень сильно бесит его ватность,слоупочность ну и конечно маскировка,которой нет...танку однозначно нужен ап. Дальше думаю или Е50М качать или СТБ,но так как говорят что в стб кривая пушка скорее всего начну с Е50М.
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 17.09.2014 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
New_World_Order писал(а):
я, даже, на светляках не стреляю с автоприцела
Ну фиг знает. На е50м после прокачки мастера тарана и подбоя все лт-хи отлетают тока в путь, а сам в это время с автоприцела уничтожаю второго залетного. Там по обстановке конечно.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
20fps Расскажи как ты научился играть в танки на уровне фиолета? Ты же средненький игрок был, а тут бац и топовые дамаги на танках + бурный рост процента побед.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Вот в этом промежутке ты рак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Vladson BioFrog Бггг! Я вчера\позавчера, за счет Crusader 5.5-in. SP на 60-70% катаю Не такой уж и кактус оказался, если в топ вывести (за счет бритт-акции на опыт)) Жаль не миномет, как фв304, приходится с матюгами выцеливать более открытые цели. Пукан статистам не зажгешь, троллинга не получается
На фв304 конечно лулзов побольше - закинешь бывало кому за шиворот пару раз, стоящему в укрытии, сопровождая фразами по типу "хоть прячься хоть не прячься все равно моя ты" И фонтан красноречия в чате до конца боя обеспечен С обвинениями в читерстве и т.п.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
BioFrog писал(а):
Гыыы...... не я один такой
6 боёв, уровень танка средний 8 Средний урон 1.5к, процент побед - 16,67% (-0,01%)
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
basta_vokin писал(а):
Перестал артошлюпить и сел на нормальную ТОПовую технику? бачат 25т и 140 и до упора пока не понял как их играть катался?
Да и не только,пересмотрел кучу стримов топовых игроков чтобы понять хотя бы основы механики игры,кучу гайдов по танкам и реплеев,я до сих пор много чего не понимаю...в отличии от большинства игроков,каждый месяц я так сказать смотрел на свою игру со стороны чтобы увидеть есть прогресс или нет...дайте мне полгода-год и я буду на уровне аймигоу и ко по дамагу
Последний раз редактировалось 20fps 17.09.2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
20fps писал(а):
Да и не только,пересмотрел кучу стримов топовых игроков чтобы понять хотя бы основы механики игры,кучу гайдов по танкам и реплеев,я до сих пор много чего не понимаю...в отличии от большинства игроков,каждый месяц я так сказать смотрел на свою игру со стороны чтобы увидеть есть прогресс или нет...дайте мне полгода-год и я буду на уровне аймигоу и ко по дамагу
Красавчик.
У тебя еще попоерло потому, что ты на бычате отмучался 1000 боев, а на других танках 10 лвл особенно на своетских и более точных скажемтак, играть и набивать дашку уже куда интереснее согласись. По этому так бурно выстрелило у тебя.
Жалко у Сукиника так бурно не выстреливает.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
nau1982 писал(а):
20fps Не порть своей статой стройную теорию картошкиного заговора. Тут большинство считает что вбр все решает и больше 48-52% играть невозможно.
Если честно...очень бесит вся эта статодрочерская хрень уже ))) я уже даже фармить нормально не могу,потому что на яге 8.8 (больше у меня премов нет) стату шибко не поднимешь,а другие танки стараюсь как бавыч начинать с 6-7 лвла катать. Был бы фцм думаю фармил бы еще,а так работа какае-то уже,а не игра
P.s. спасибо конечно соклановцам,если бы не их голда я бы патона еще год качал бы
Последний раз редактировалось 20fps 17.09.2014 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Разблокирован
BioFrog писал(а):
Я тож начиная с пятницы играл на 60-63%, понедельник еле-еле 53, а вчера даж не смотрел, но точно меньше 40% за почти 40 боев....
Не, ты не понял. У Хавенсбеилива КАЧЕСТВО игры возрасло по меркам танков просто на ПОРЯДОК!
Человек понял, что высота это тру, что ножеб от центра это тру, что вовремя откатываться назад - тоже кул, что контрить танки врага тоже. Сейчас прсото механика всего этого у него придет в норму.. то ест с опытом он поймет что лучше делать в зависимости от сетапа и будет ножебать не хуже Бавычей.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
У тебя еще попоерло потому, что ты на бычате отмучался 1000 боев, а на других танках 10 лвл особенно на своетских и более точных скажемтак, играть и набивать дашку уже куда интереснее согласись. По этому так бурно выстрелило у тебя.
62 у меня пока не идет...выше 3к поднять не получается пока,140 думаю пойдет как и патон...на этих двух танках я смогу держать до 4к,а вот батчат спорный танк...бывали серии по 4.5к,а бывали и по 3.2...пока получалось 3.5-3.7 держать,думаю на стб смогу держать самый большой дамаг...у него и маскировка неплохая и увн и низкий силует и рикошетная башня.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
basta_vokin писал(а):
Человек понял, что высота это тру, что ножеб от центра это тру, что вовремя откатываться назад - тоже кул, что контрить танки врага тоже. Сейчас прсото механика всего этого у него придет в норму.. то ест с опытом он поймет что лучше делать в зависимости от сетапа и будет ножебать не хуже Бавычей.
Согласен,в плане механики я тупой как пробка еще,доказательство те же игры с бавычом,в основном я не отставал далеко по дамаге от него,но за то время что я 1к накидывал у бавыча уже было 2к,то есть человек играет умно,чего не скажешь обо мне))))
Последний раз редактировалось 20fps 17.09.2014 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4