Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 9 из 388<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 7
Lith, незнакомый люд, ты умер на линкоре в середине круга захвата. Это как на маусе в центре поля на малиновке. Ты ещё за островком спрячься и в качельки поиграй.

Member
Фото: 1
Винни-Пух писал(а):
Lith, незнакомый люд, ты умер на линкоре в середине круга захвата. Это как на маусе в центре поля на малиновке. Ты ещё за островком спрячься и в качельки поиграй.

В круг я полез когда понятно стало , что слив полнейший)) Разговор был про то , что не особо весело быть единственным линкором в команде))
З.Ы. И вы бы уже трезветь начинали , завтра понедельник как ни как . :D :D

Member
Lith писал(а):
В круг я полез когда понятно стало , что слив полнейший

Ты в следующий раз топись, чтобы врагу фраг не достался :haha:

Member
Винни-Пух
Цитата:
Ты в следующий раз топись, чтобы врагу фраг не достался

А как это сделатЬ? Там себя разве что авик торпедами утопить может :D

Продавец
Всем привет!

Если вдруг у кого то будет ключик лишний, буду благодарен :-)

Member
Фото: 2
Jeton
Отписался в личку. От ЗБТ в полном восторге и в от игры в частности начал осваивать по немного профессию моремана :super:

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Вопрос бывалым кто уже достаточно от играл. Посмотрел классы кораблей, реплеи на ютубе. Сам покачался до 2 лвл США кораблей на ботах. Выбор сделал за крейсерами в первую очередь, потом все остальное на попробовать.
Какие впечатления есть у контингента от крейсеров, может какие советы?

Member
Zordon писал(а):
А как это сделатЬ? Там себя разве что авик торпедами утопить может

Если кто-то может обогнать свои торпеды, то сможет утопить себя. Есть там такие?

Member
Alf82 писал(а):
Вопрос бывалым кто уже достаточно от играл. Посмотрел классы кораблей, реплеи на ютубе. Сам покачался до 2 лвл США кораблей на ботах. Выбор сделал за крейсерами в первую очередь, потом все остальное на попробовать.
Какие впечатления есть у контингента от крейсеров, может какие советы?

Вот не знаю,отношусь ли я к бывалым с своими 78 боями,но ответить попробую:
Классы кораблей =
Авианосец -есть в наличии.но не пробовал =руки не дошли.
Линкор -как по мне его маленькая манёвренность и низкая скорострельность в купе с медленным поворотом башни делает его сильно слополучным.Стрельба с дальних дистанций мало эффективна ввиду реально редкого попадания по цели,стрельба на таких дистанциях по эсминцам вообще бессмысленна,по крейсерам шанс больше,но лучше по возможности лупить по собрату конечно.
Эсминцы -есть смысл начать им заниматься имея перк у капитана на дополнительные заградительные дыма ибо разовая постановка завесы для меня лично маловато будет.
Крейсера -универсальный класс: хочешь пострелять из орудий и торпед -бери япошек,а если хочешь хорошую ПВО -тогда америкосы однозначно.В бою на крейсере,да и на остальном тоже желательно вперёд не лезть,а пытаться подловить момент когда враги начнут дуэль с союзниками и постараться ударить с любого другого свободного напровления.Ещё желательно самому не ходить,а то даже при встрече с одноклассниками не факт что даже первым открыв огонь ты победишь.Не забывай плавать зигзагами,а при огневом контакте проще всего уйти в циркуляцию чтобы снизить вероятность попадания по себе любимому.

Member
Floirg83 писал(а):
Линкор -как по мне его маленькая манёвренность и низкая скорострельность в купе с медленным поворотом башни делает его сильно слополучным.Стрельба с дальних дистанций мало эффективна ввиду реально редкого попадания по цели,стрельба на таких дистанциях по эсминцам вообще бессмысленна,по крейсерам шанс больше,но лучше по возможности лупить по собрату конечно.

Линкору не надо башнями вертеть! С респа надо повернуться боком к центру карты и идти не спеша в кругосветку :D Попутно отстреливая всё что копошится между островов в центре. А насчет стрельбы, там от дальности разбос великоват, но приловчиться можно.
ЗЫ: Насчет кругосветки шутка, но реально лучше по возможности обходить острова на дистанции, чем сдохнуть в каком то проливе с 1 залпа торпед.

Member
Кстати тут тупых союзников много,ну я по старой доброй танковой привычке написал что думаю он них и получил недельный бан чата.
szorin писал(а):
Линкору не надо башнями вертеть!

Это ты будешь рассказывать когда захват срочно сбивать надо на нескольких врагах,а они обычно кучно с одной стороны борта не стоят.

Member
Линкоры гавно потное, крейсер япов или эсминец его на дно пускает не сильно напрягаясь.

Добавлено спустя 36 секунд:
Ваще почему по торпедам из пулеметов или других скорострелок не палят? Или их таким образом типа нельзя уничтожить было?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Цитата:
Кстати тут тупых союзников много,ну я по старой доброй танковой привычке написал что думаю он них и получил недельный бан чата.

Я их тоже крою матами. Особенно оленей на линкорах, которые в режиме "превосходство" дрочат и не берут точки. Ваще тупой режим, там дауны ливают его дроча на базе.

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Ножеб лаек:

Member
Floirg83 писал(а):

Я уже свое отбыл. Без чата совсем нуыло :-(

Zordon писал(а):
Линкоры гавно потное, крейсер япов или эсминец его на дно пускает не сильно напрягаясь.

Так с них попадать надо, хоть там и бывает сам разброс против попадания. Пару раз натыкался на нормальных линкороводов и было очень больно. Один вообще удивил, с 12-15км попадал как будто дистанция раза в два меньше, четко. Решил что повезло, но судя по стате это руки. Крейсера пока радуют, СТ считай.

Member
AdoA
Цитата:
Так с них попадать надо, хоть там и бывает сам разброс против попадания. Пару раз натыкался на нормальных линкороводов и было очень больно. Один вообще удивил, с 12-15км попадал как будто дистанция раза в два меньше, четко. Решил что повезло, но судя по стате это руки. Крейсера пока радуют, СТ считай.

Да я чет с одним бодался 1 на 1, он в меня попасть не может и я в него торпедами, ну пару раз попал, но всеравно у него еще половина ХП :facepalm:
Потом время вышло, 15мин явно мало, надо хотяб 20 для этой слоупочной игры.

Member
Floirg83 писал(а):
Эсминцы -есть смысл начать им заниматься имея перк у капитана на дополнительные заградительные дыма ибо разовая постановка завесы для меня лично маловато будет.

78 боёв мало. У тебя 3 дымовые завесы. +перк даёт ещё 2.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Zordon писал(а):
Потом время вышло, 15мин явно мало, надо хотяб 20 для этой слоупочной игры.

Там 20 минут :lol:

Member
Zordon писал(а):
Да я чет с одним бодался 1 на 1, он в меня попасть не может и я в него торпедами, ну пару раз попал, но всеравно у него еще половина ХП :facepalm:

А что ты хочешь, первых пару дней народ вообще регулярно торпеды с респа пускал. :crazy:

Member
Винни-Пух
Цитата:
Там 20 минут

Значит 25 надо.

Последний раз редактировалось Zordon 23.03.2015 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zordon 20

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Zordon писал(а):
Значит 25 надо.

Не заметил недостатка. А вот в режиме превосходство сделать тысячи 3 очков, вместо 1 тысячи - это надо.

Member
Винни-Пух писал(а):
78 боёв мало. У тебя 3 дымовые завесы. +перк даёт ещё 2.

А у тебя их сколько уважаемый?!Я высказал лишь своё мнение по данному вопросу основанному на имеющийся на данный момент у меня информации.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Zordon Я таки решил и эсминцами заняться в пару к крейсерам.Сам склоняюсь к ветке япона мать в основном из-за дальности хода торпед.Твоё мнение по веткам эсминцев пожалуйста.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Посмотрел свой профиль и увидел такое: кораблей потоплено 39,из них 32 ГК +1 торпедами +0 самолётами.Получается 33 = 39-33=6, -а они что от страха предо мной утонули или как?!хотя...как вариант они затонули в следствии пожаров вызванных моими попаданиями.Ещё есть мнения по этому поводу?!

Member
Фото: 1

Все таки по утрам противники не такие злые как по вечерам :D :D
Линейка Амеровских крейсеров продолжает радовать , япы (имхо) все же что то среднее между крейсером и эсминцем , да и качал я их на 2-х БВ))

Member
Фото: 97
Рональдо писал(а):
Всем привет!

Если вдруг у кого то будет ключик лишний, буду благодарен

+1

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 9 из 388<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа