Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
moLOTOK ну раз сегодня никто не собралсо то могу предложить теперь толко 3 числа:)гденибуть в 3-6 вечера:)мжно купить шашлыка, и поехать куанить на озеро:)на климовские например.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: :)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну раз сегодня никто не собралсо то могу предложить теперь толко 3 числа:)гденибуть в 3-6 вечера:)мжно купить шашлыка, и поехать куанить на озеро:)на климовские например.
угу полностью согласен, а кто поедет ??? ми одни смешно звучит.Может народу болше собрать а догаворится со всеми, когда, восколько, где,. а то ведь Мало народу мало шашлыка прикольно звучит Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
blaZe76 писал(а):
Я тож из Ярика!!
Я рад за тебя, как насчет пивка,банан
_________________ хороша из далека но далеко не хороша
ребята, я из Тутаева. У нас здесь только два оверклокера. Есть свой тутаевский форум www.tutaev.com.ru, где мы вдвоем активно обсуждаем свои достижения в области оверклокинга и есть свой оверклокерский сайт http://tutaev.com.ru/hardware Большая просьба, присоединяйтесь к нам, общайтесь в нашем форуме, давайте советы и получайте ответы на свои вопросы, публикуйте свои обзоры (если есть у вас таковые). Очень хочется раскрутить наш форум и наш сайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9