Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Maracuya У тебя рекордер есть? Запиши pls, а я тебе деньги или болванку отдам. А менять только из-за нового марка мне кажется не стоит, да и IMHO вообще тебе можно с апгрейдом пол-года - год подождать, пока с платформами всё устаканится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=DeMoH=- Запишешь мне на CD? Или я к тебе с винтом схожу. ЗЫ: На счет карты памяти, деньги принесу скорее всего завтра или в пятницу. Т.к. возникли с деньгами некоторые осложнения.
Добавлено спустя 6 часов, 26 минут, 17 секунд: -=DeMoH=-
Цитата:
А жаль... потенциал у чипа есть... при напряжении 2.1Вольта чип гнался без артефактов вплоть до 530Мгц.
Так у тебя на 2.1В вырубает систему или нет?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Короче на 2.1В проходит марк03? И вообще, на какой максимум частоте ядра ты проходил марк03?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Скажем, на 2.1 вольта при попытке выставить в АТТ частоту 505Мгц или выше происходит автоматический шат-даун. При 2.0 вольта без артефактов примерно 520Мгц, но в тестах шат-даунит (например, Aquamark виснет на последнем взрыве).
Цитата:
И вообще, на какой максимум частоте ядра ты проходил марк03?
не проверял - не люблю смотреть на жуткие артефакты... Завтра утром встану частов в 9 утра. Если марк05 нормально скачается и поставится - сразу же напишу резалты.
Member
Не знаю, но можно поэкспериментировать... Вчера отписаль письмо автору той статьи, где он писал, что эта защита обходится и пообещал написать... мож ответит...
Добавлено спустя 10 часов, 5 минут, 56 секунд: УРРААА! Докачал 3D-Mark 2005! Все работает! (также скачал Hotfix v1.1 и раздобыл кряку на него!) Вот мои результаты (кстати на них порядочно снега, хотя в 2001м и 2003м косяков не было!): Total: 2950 1: 12.9fps 2: 8.1fps 3: 15.8fps Cpu: 3603 1: 1.7 2: 3.4 Ну что же... могло быть и хуже... а так вообще красиво!!! Far Cry и Doom-III отдыхают! Кстати, сегодня вышна новая статья про этот марк и атлоны-хп... Самое интересное, что на моей платформе и корявой 256Мб оперативе эта разогнанная видюха почти догоняет PCI-E FX-6600GT и FX-6800! (судя по FCentrу)
Member
Приходи с винтом. Я сейчас уже дома и буду дома весь вечер. Если придешь сегодня, то я как раз завтра пойду пару видях заказывать и заодно флешку закажу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
У меня личный рекорд! Конечно, для многих это не результат, но я доволен - 7021 попугай в 3DMark 2003. Прошил BIOS 9800XT@128MB со странички NV30 и безартефактный (ATITool) разгон по чипу увеличился до 440 MHz. Память поставил от балды 800 MHz - артефактов тоже нет, поставлю на выходных на неё спайровские радиаторы и попробую погнать ещё. Жизнь прекрасна !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Ну вот и оторвался от CS.sourse)))) Боты тупят ваще...скорей бы в горнете сервак под него сделали.... кстати у меня в 2005 марке 1600 попугаев вышло...у кого больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7