Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
GeForsik писал(а):
Зайди в Радиодетали на Щорса 6а. Там КПТ-8 в шприцах есть
блин, когда я приходил туда там вообще ничего не было. Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды Вот сегодня в Квадро сфоткал супер-мега видеокарту. Я себе еще 3 года назад пообещал больше не ходить в этот магазин, но все-таки пришлось. Блин, я там просто был в шоке, и туда еще народ ходит
сорри за такое качество, просто никак не мог нормально сфоткать, а фотик с собой не брал, пришлось на телефон фоткать.
ЗЫ. Вроде то была карточка от Ati, если не ошибаюсь, то 9600, но я не приглядывался
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
_lolik_ А по-моему это Gigabyte GeForce 6600 на тепловой трубке Вот она Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд Сегодня в одном-из-компьютерных-магазинов:
- У вас есть в наличии GeForce 7600GS с ДДР3 памятью?
- Простите, что?
- GeForce 7600GS с ДДР3 памятью!
- ... э-э-э... нет... такой ОЗУ у нас нет.
Еле сдержался, чуть не заржал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
GeForsik
Цитата:
Простите, что?
да... Я вообще последнее время в Киев за железом начинаю ездить Пока нашим объяснишь что хочешь, зачем и почему, начинаешь себя виноватым чувствовать. Зато Киев меня приятно поразил в плане ассортимента (Мониторы выбирал)
Кстати, планирую продавать свое железо. Если есть предложения, скидывайте в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
GeForsik да это она просто я там сильно не присматривался
Сегодня у брата в магазине чувак выбирал комп бругу по обьему винчестера, я ему так и не смог обьяснить, что он не почувстует разници между 128 мб и 256. А он уперто мне обьяснял, что эти 128 памяти очень много прироста производительности дадут. Речь ишла о карте 7300 и Х550. Тот же чувак увидел системник с 160 Гб винтом и сказал: "НИфига себе, даже круче чем у меня" я там просто чуть не помер со смеху.
ЗЫ у него такое выражения лица было прикольно, как буд-то он компьютерный аналитик
Member
Serfer
Цитата:
А где в Киеве берешь? Я обычно в КПИ-сервис
Я ищу через price.ua распечатываю самые дешевые, обзваниваю, заказываю... Мороки есть конечно... Но на монике около 200грн экономия была.
С КПИ вроде ортекс возит, может еще кто-то. А как вообще контора нормальная? У них выставка, проверка на месте есть или только под заказ?
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Serfer Кстати. Насколько проц 1 быстрее чем 2 (в твоем конфиге). Просто думаю 2 на 1 поменять... Стоит ли. Я не геймер, но проц и винт загрузить люблю.
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
_lolik_BIRHOF пошла волна апгрейдов Прикольно что платформа у нас всех старая добрая, одинаковая.
Моя мне уже честно служит 3года только винты меняю... Аж не хочется за бесценок отдавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
Yuri_ua Контора по ценах неплохая, а вот с проверкой товара на месте-это не сюда. Некоторые товары то выставлены, но ассортимет сам понимаешь... http://www.kpiservice.com.ua Фирма действует, как мелкооптовый склад, думаю, с очень большим оборотом. А с гарантией проблем ни разу не было.
А насчет конфига это ты сравнивал Атлон ХР с Семпроном? Ну так вот: на частоте Атлона 2100 мгц (200х10,5) и Семпрона64 218х7 ~1530мгц в играх получше "новая" архитектура, хоть и сменьшей на 570 мгц частотой. В кодировании аудио/видео - примерно одинаково, а вообще спец тесты не проводил, только в Супер Пи 1млн. знаков Семпрон пощитал за 52 сек., а Атлон за 48. А вообще комп в ближайшее время менять (в смысле полностью:)) не собираюсь - в игры почти некогда играть, с понедельника практика начинается (в Житомире, кстати, я же из области)
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9