APTEM4IK Кстати тебе слыхал оргстекло нужно...сам тоже ищу.Модить че решил? Если найдешь -кинь инфу.Можно если,что вдвуху взять если полотна только большие Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
MALEi-S я уже боковую стенку порезал. вот подъискиваю оргстекло. в одном месте нашёл плекс, но размеры у него 2*3 метра, и цена за такой лист более 2килорублей.
но мне пока ещё стекло ставить рано, надо ещё в стенке кое что вырезать, а кругов нет, мне тут один добрый человек обещал привезти под заказ, но это будет только через 2 недели потом покрасить а вот только затем стекло ставить. к тому времени уже навреное новым железом обзаведусь ( по крайней мере планирую обзавестись)
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
2*3 мда много...у меня есть возможность спи...дить оргсеткло,НО его надо будет полировать и ,что самое неприятное у него толщина 4см минимум...монументальное зато окошко получитса ) Добавлено спустя 43 секунды Вибрации никакой )
А я вот на переднюю панельку делаю окошко с подсветкой(диодами осталось затаритса) + еще туда же реобас воткну Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Ага 4см это круто...) Мож все же спиз...ю,а мож глядишь и пригодитса..только блин оно наверно тяжелое будет
APTEM4IK Я в 5,25" заглушку все монтирую..так,что не жалко...еще 2 запаски есть Ты подсветку мутить на окно будешь? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Ravil2110 Щас поищу...но впринципе в сети есть схемы...я на кренках делаю Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Ravil2110 смотри на www.modd1ng.com я отдуда идею взял Продвинутый регулятор оборотов 2: схема на регулируемом стабилизаторе напряжения.
Member
MALEi-S у меня есть две синих неонки, и три текстолитовых полоски (длиной около 30см каждая) на каждой по 20 синих SMD светодиодов. всё это планирую во внутрь поставить.
вместо двух заглушек хочу ЖК экранчик поставить, на который мона выводить разную инфу. только его заказывать нужно, а потом ещё и провода паять. в общем пока руки не дошли до этого
APTEM4IK Ммм..а нус нету чтоли экранчиков...у меня знакомый недавно прикупил где-то Добавлено спустя 48 секунд APTEM4IK Джойстик от Playstation к кому ч/з LPT порт
Member
MALEi-S экранчики я смотрел на mitracon.ru , знакомый там заказывал, очень большой выбор, гарантия. ему в первый раз пришёл экран дохлый, так без проблем поменяли, хоть уже были видны следы пайки проводов.
Ну че Оверы мож где соберемся...пивка поъем:) Чтобы долго не думать куда пойти можно просто на природе...думю погодка должна улучшиться:) А можно и не только пивка,можно и покурить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6