Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Velox езжу, а еще есть такая штука, как знание города, при желании и некоторых навыках нормально вечером передвигаться по городу очень даже можно, не единожды приходилось и приходится мотаться в самое неудобное время из одного конца города в другой (в том числе и в район Ветеранов) - так что не надо грязных инсинуаций. Я говорю - было бы желание - а приехать всегда можно, и на машине, и пешком, , на крайняк можно и частника словить - если в метро не можешь (сам периодически так делаю) - в общем так.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Caesar_spb ну- ну, доберись в пятницу с 5 до 7 вечером с центра на Ветеранов
Московский стоит, Стачек стоит, на Трефолева не въехать, на Ивана черных пробка и въезд на Говорова забит
Единственное- если повезет- с наб Обводного уйти на Лифляндскую, объехав пробку на Степана Разина -Рижском
а там уже трефолева- говорова- возрождения-автовская- стачек
но засад в центре это не отменяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Ленинград
Народ! Извините но...
Хочу собрать себе водянку, уже решился..
Но хочу посмотреть это живьем, пообщаться с ее создателем..
Если кто согласится помочь пиво с меня..
Желательно в районе м.Ветеранов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Ленинград
пофигист писал(а):
А чего смотреть-то?
Первое: понять уровень щуша от радиатора.. Второе: Есть пара вопросов о водобоке на БП.. Т.к. именно с этого хочу начать.. Остальное пока не так беспокоит..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Polarglow
Polarglow писал(а):
Второе: Есть пара вопросов о водобоке на БП..
Лично я могу сказать "это вообще не надо".
Polarglow писал(а):
Первое: понять уровень щуша от радиатора..
Шумит вентилятор.
Velox Это полюбому не получится. В выходные меня нет...а в 12 ночи когда я с работы прихожу...=(((. Кстати, а что метро так не нравится-то? Там тепло, там тебя милиция охраняет, нет гайцов и пробок, быстро попадаешь в нужное место, можно читать газету, купить ручку, карту автомобилиста (я всегда думал что это стёб, теперь я знаю...=)) ), или фонарик....
А по второму поводу я присоединяюсь к соболезнованиям =). Не теряйся из виду совсем уж =).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2