Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Смотреть напряжение (нужно не меньше), сопротивление в открытом состоянии (желательно не больше), амперы (не меньше). Так менял два раза, удачно. Могу ошибаться. В электронике почти не разбираюсь.
IRF полевики везде есть (на них и менял), но вряд ли такой же в точности по параметрам будет.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
AndreyKV Поговорил, он пока не сообщает - видно, работы много.
@.ru Сайт irkutsk.kompiko.info - там почти все прайсы. Но точную информацию - только по телефону. У Фрейма обычно есть то что в прайсе. У Ситикома и особенно Альфа может большей части не быть. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды wa_1rk
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Спасибо за прайсы.
Посмотрел их... Мда... Когда же у нас такой выбор будет? А ведь всего 700км.
У вас даже DFI infinity есть и SLI, и Ultra!
И цены меньше.
Advanced member
AndreyKV Никак. Ну, их можно понять.
Взял случайный - 2.6 при 1.55 по мониторингу (под Z7000). Средне. Плюс временно GF6600 Sparkle (единственный хороший вариант был Sapphire X800GTO за 7200, но в Комтеке и ATI, да и не нужна мне большая скорость). Разогналась до 510/740, чип почему-то слабо греется. Будет время - помучаю как следует.
Привет всем!!!
Вот тоже сидю на етом форуме уже давно, а вот на земляков первый раз нарвался, большое спасиба что вы есть, а то я ся чтото оч одиноко чувствовал в Иркутске до етого, тока вот одна проблема, водоблоками неинтересуюсь вобще, а вы кроме них ничего необсуждаете, жаль......:spy:
А я со своим компом вобще не парюсь, он у мя старенький немножко, но почти все идет на максе и без тормозов, разогнал в нем все что тока можно было имхо разогнать, а оверлоком занимаюсь потому что есть доступ к железу по причине работы, но скора его не будет так как увольняюсь. Очень интересует есть ли у нас в Иркутске хоть где нить НОРМАЛЬНЫЙ недорогой интернет?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6