Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
OM.Stream писал(а):
Droperidolum Скажи им чтоб забили мне парочку, я к лету куплю
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 13 секунд Итак, первое знакомство с микронами:
1216 МГц, 5-5-5-15, 2,20 В (скрин)
1232 МГц, 5-5-5-15, 2,40 В
1008 МГц, 4-4-4-12, 2,20 В
1044 МГц, 4-4-4-12, 2,40 В
Последний раз редактировалось Droperidolum 25.10.2007 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
АфигетЬ! Нада брать.... Пока дают. Проблема тока куда их пихать, гайдов по переделке материнок из DDR-suportable в DDR2-supportable никто в сети не встречал?
Member
OM.Stream писал(а):
гайдов по переделке материнок из DDR-suportable в DDR2-supportable никто в сети не встречал?
ненадо этого всё просто: берешь ножовку и пропиливаешь модуль оперативы где надо - чтобы в слот вошла и будет у тя память DDR1/DDR2-supportable таким же макаром можно и до DDR3 разогнать
Member
NightXRay писал(а):
Droperidolum хуже одназначна без вариантов.
Это само-собой... Но ведь скоро наверное сервис пак для висты выйдет, да и нормальные DX10-карточки - пора уже наконец хоть посмотреть что это за директ икс десять мать его. Вот и надо 4 гига. наверное... или не надо?! Хз...
Вот думаю теперь что лучше купить q6600 или е6850 взамен моего неудачника.... или ёркфилд подождать? или ваще феномы мож всех порвут. Но как-то обидно ждать - зря чтоли водянку купил?! разгон-то с места не сдвинулся! квад G0 тоже днём с огнём не найти. Одно расстройство кароче а не апгрейд...
Member
Ещё жижабут на Х38 появился... точнее в транзите. Цена кстати вполне терпимая. Но я подожду Х48, а точнее мамку от DFI - побалую себя раз в жизни Давайте обсудим возможность коллективного заказа данной, пока что гипотетической, материнки (но разве кто-то сомневается что она будет? ) - так доставка выйдет проще и дешевле. Уже нашол диллера DFI в России. Ближе к анонсу думаю надо бы связаться с ними...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35