Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Комсомольск
Прикупил себе память Geil GX24GB8500C5UDC
В результате высвободились 2Gb OCZ PC2 9200 ReaperEdition (2*1Gb) OCZ@RPR11502GK
Если кому надо - то семафорте, сговоримся...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
GENACC а чем обусловлен выбор? не затруднит тест памяти эвереста для сравнения? имхо, на заборе тоже много че написано, я про 1150 на OCZ. Но всеж интересно чем Geil получше. разгоном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Комсомольск
Nyash писал(а):
GENACC а чем обусловлен выбор? не затруднит тест памяти эвереста для сравнения? имхо, на заборе тоже много че написано, я про 1150 на OCZ. Но всеж интересно чем Geil получше. разгоном?
Хотя такой тест мохбыть отпугнет покупателей))
Не, разгоном Geil хуже, а вот объёмом больше:wink: 4Gb>2GB Просто другой памяти таким объёмом не нашел... На кингстоны даже не смотрю, Корсары дорого... Geil пробывал идет 1100 на 5, Reper шел 1200 и выше (Микроны дают о себе знать) #77 Вот и вся логика.
ага.. теперь мне ваще непонятно как эверест латенси считает)) ладно - у меня потестить нет возможности, я ща в брянске. пойду в теме про разгон оперативы почитаю/посмотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
И так, КОмсомольчане
напоминаю - до нашего профессианального праздника осталось всего 4 (!) дня.
Предлагаю всем отписаться по поводу места и времени встречи.
Моё предложение - 16:00 на U-Sity. вот
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Nyash Приветствую! Что-то ветка совсем затухла... DV-Computers снова начали выкладывать свой прайс на этой страничке: http://www.krkinfo.ru/download.php Может стоит поместить ссылку на главную страницу?
SK.art Привет! Ссылку добавил. Надеюсь обновления прайса будут не слишком редки. Спасибо.
Ветка заглохла потому как я уехал) шучу конечно, у всех дела - будут темы будут и обсуждения.
Вот например:
Я завтра буду в москве (31 число), заеду на савелу, денег у меня не миллион, но если что кому надо, не дорогого, могу притаранить. Не обязательно железо, но и не что-то крупное) В общем есть такое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
Здравствуйте!
А тебе товарисч Nyash особый привет! если есть возможность посмотреть: Кожанный чехол на Nokia N73 Music Edition извиняюсь за просьбу, конечно, но... я его ни то что в Комсе - во всём Хабаровске :!: не нашёл! так что если не влом, и есть возможность - посмотри чё он там стоит, и есть ли он ваапче. буду прям очень признателен и если цена в мало-мальски нормальных пределах для чехла под мобилу, возьми )
заранее спасибо!
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
в DV лежит 295я и она меня маааанит
Вот если покупать сейчас что имею: e8600 9.499 р. Мать (в днсе есть Striker II Formula за 8 999 р., а чем моя от нее отличается думаю обьяснять не надо. Мне эта досталась за 8к р.) 8000 р. печки 280е по 14.145 р. память 4штуки 1gb ddr2 PC2-8500 [kingston hyperx] по 1999 р. (один! модуль?) винт 500gb [ST3500320AS] Cache 32MB 2445 р.
Итаго:~56000 ужоос! и это без резака, корпуса, бп и т.д. Я посчитал с 2мя видюхами и 4 модулями по 2 штуки (хотя не уверен что там не кит из двух за эту сумму)
В общем все равно сумма приличная)) Сэкономить при покупке в Москве можно огого, да и имея такие средства проще купить на i7
PS все цены с днса. Там кстати 295 тоже есть и она подешевше будет) PSS Я готов загнать свою систему со скидками) не зря ж я все это писал Да и тему оживлять надо! Выложите свои прикидки, мнения? Я как посмотрю цены не то что не упали за полгода, а даже выросли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7