Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
XAM я по поводу встречи. У меня немного всё переигрывается... Дело в том, что друзья, у которых я могу остаться в Брянске (точнее они живут в Добруни), сегодня уезжают на юга... Они оставят мне ключи от своей квартиры, но я не знаю, что мне в таком случае делать в пятницу одному целый день. Заберу паспорт, да и домой бы мотанул. Может попробуем в четверг законектиться? Ты мне на всякий случай сотовый можешь свой оставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
С.А.ШОК Если тока вечером, да и то не факт, я ж человек подневольный Bougi Опробую в четверг если ни куда не отправят Телефон в личку кину Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд Кстати у меня погода полная (модераторов нет?:) ЖОПА. В хате жара писец, из компа в простое херачит шлейф горячего воздуха (3 на вдув 3 на выдув 8смтровок!!!), да так что даже стена за системником ГОРЯЧАЯ (даже не тёплая!), в системнике как в аду. Процессор на частоте 1200 (КиК) выдаёт 37 градусов (при норме 27-28).... Винты просто жарятся. Я в ахере. Даж не знаю чего делать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
XAM вари на нём кашу, снимай на видео и в интернет потом)))) Ещё можно подложить туда птичьи яйца и в замедленной съёмке наблюдать их созревание и вылупление птенца.)) Можно как фен использовать или сушилку для рук и белья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Bougi то, что в Москве живется получше - это без вариантов. Даже мне, бомжу админу . P.S.: Не успел вписать в профиль недавно приобретенный хард на 500
Member
vladon а почему "бомжу админу"? Неуж-то у вашего брата всё так плохо? А где работаешь? Наш вон вроде живёт не плохо, 1000-1500 бакинских в месяц и целыми днями спит закинув ноги на стол.
я в магазине и продаю, и сетку ставлю, хотя ни бе, ни ме(всему же можно научиться, мелочи), и что только ни делаю, а 1,5 килобаксов и то снял только один раз--так все нервы оставил, и то 5 т.р. НДФЛ(((( Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды все востанавливаюсь в универ....
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4