Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
Вот народ тут начинает немного появляться , неужели Тула слаба на оверов? как-то мало нас Прошвырнулся я тут на днях по фирмам в поиске нармального воздуха,и смог без заказов и ожиданий прикупить только вот это
в КМК
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=103518 В принципе доволен , но для карты маловато охлаждения онного-прирост мизер Поеду наверно в Москов ,прошвырнусь в Ультру и Сан-райз, не парит меня эти долбаные заказы ожидать.да и стоимость наварачивают.
P.S. Может в натуре какой Team & Clan обозваться может народу поддтянеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Вот народу побольше наберём, тогда и обзовёмся... Я уже и название придумал Нас мало, зато мы крутые (например Я ) Например товарищ_с_бабочкой_на_автаре говорит что сделал более 30 вольтмодов, скоро доделает воду (а Я уже доделал ) и будем устраивать мегабенчсессии
Кстати кинь фотку своего чуда сюда, а то там не видно, а не всё видно! Хотя к воздуху теперь отношусь, как к чему то не серьёзному
Цитата:
марк01 - 15302 (странно - без разгона даёт 15584,то-есть получил в минус ,что за беда? ) Марк03 - 5783 стал 6283 Марк05 - 2315 стал 2869
Что-то совсем туго...
У меня:
01 204**
02 почти 8000
05 2893
На почти идентичной машине
А как у тебя насчёт воды? Или фреонки?
ЗЫ: КПТ-8 РУЛИТ!
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Граждане, нужна ваша помощь Где-то через месяц я, вероятно, должен буду поехать в Тулу (где-то на неделю). Я там никого не был и ничегошеньки не знаю.
Расскажите, где и как лучше остановиться, сколько бабок брать На что обратить внимание и чего, может быть, опасаться Например, я вот думаю - можно ли снять квартиру на неделю за приемлемые деньги? Гостиница-то, поди, подороже выйдет...
Сорри, за сумбурное изложение... Я и сам еще ничего не формулировал для себя.
Заранее спасибо.
Где в туле можно купить следующие вещи ????
Zalman ZM-NB47J для чипсета,
Теплопроводный клей АлСил-5 в шприце,
радиаторы на память TITAN TTC-MHR02 или TTC-MHR01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6