fr@me БП LinkWorld и этим все сказано Смотри его профиль...
Однозначно седение на бомбе замедленного действия.
Завтра уезжаеш?
@.ru У тебя помпа случаем не бездействует Может тебе она не нужна?
Меняемся на другую помпу(внешнюю) или ватерблок?
BRIDER Во первых Дарова!
Рад тебя видеть в наших жидких рядах!
Во вторых категорически не поддерживаю в отношении процессора Даже немного осуждаю тебя как опытного пользователя.
Ну как так можно?
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Кстати Brider бъемся!
Твой Селерон Д против моего старичка Дурачка?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Пацаны ставлю пиво на то, что когда BRIDER поставит к себе 6600GT у него сгорит БП (и возожно что-нибудь ещё)! Сколько их "на моих руках" погорело... Ненавижу LW.
Xupyp1 Нет, не еду. Экзамены затянулись Походу поеду в начале июля на пару дней.
adjkru Зачем тебе этот кабель?
Читай подпись Палача...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru Может у меня устаревшая инфа? или я как старый ( ) овер уже и сам устрел? здесь тест. http://www.overclockers.ru/lab/15759.shtml lда и цена тоже роль играет. в фрейме цена ниже была на штуку чем аналогичный по скорости семпрон. И я помогал в покупке одной знакомой. 3000+ дороговато обошелся я посмотрел. купила его она именно его, как не отговаривал из-за цены. все равно в игры она не играет. (Я просто сначала твердо стоял на семпроне... и был приверженцем егоЮ, а еще разогнал ей отстойный 5700 ЛЕ).
fr@me корпус ЛВ значит БП тоже ЛВ (китайский). А тот второй тоже китайский. а в тестах опять же разогнанный 600/1100 6600GT выше чем 6600.
не сгорит БП. Теперь. я заранее подрублю его к доп. БП (или в игрушки играть не буду:).
но все равно думаю не сгорит. просто радеон 9800про юзал долго у себя. а мне тоже говорили что не потянет.
в 2002 г. мне и ЛВ мил был очень...
Xupyp1 тоже рад приветствовать тебя. дурачок - это дюрон?
П.С. Как то я отошел от оверства уже как год или даже больше. (раньше всем желдающим в Иркутске разгонял Пни 1600 до 2400 или что вроде этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
БП LinkWorld и этим все сказано
У меня такой блок взорвался! Ночью при работе в Ворде и это на моем-то железе! (блок был на "300Вт"). Слава богу он ничего с собой не унес. BRIDER Если ты 6600Gt поставишь на этот блок, то молись, чтобы при сгорании LW не унес с собой все остальное железо. Я даже сомневаюсь, что он просто 6600 потянет с разгоном. Xupyp1
Цитата:
У тебя помпа случаем не бездействует Может тебе она не нужна? Меняемся на другую помпу(внешнюю) или ватерблок?
Неа
Цитата:
Твой Селерон Д против моего старичка Дурачка?
Ты шо подговариваешь человека купить Г****?
Цитата:
Кстати у CEL-D уже легче случай чем у предыдущих, не клинический...
Тот случай был не просто клинический, а смертельный. А Соплерон Д это клинический. Короче все Соплероны полный отстой! fr@me
Цитата:
Пацаны ставлю пиво на то, что когда BRIDER поставит к себе 6600GT у него сгорит БП (и возожно что-нибудь ещё)! Сколько их "на моих руках" погорело... Ненавижу LW.
Ставлю ящик!
Короче, BRIDER, не делай ошибок, мы же как лучше хотим, добра желаем Не покупай Селерон, разочаруешся ведь и блок питания смени, если видео новое хочешь поставить. Бери от FSP, они не дорогие и качественные.
Member
не. конечно я уже задумался, раз уж увы все в один голос про селерон говорите.
Просто месяц назад уже пошел в магазин апгредится да не смог выбрать конфу. потом вроде все облазил решил что селерон д стоящая штука чем смпрон.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: да... а как вам 7800 GTX ?????????
Member
Цитата:
да... а как вам 7800 GTX ????????? сейчас прочитал новость. 15000 поп. в 05 марке!!!
Это в СЛИ да еще и с разгоном, так что помоему лажа этот 7800, т.к. старое поколение от АТИ (хотя какое она старое ), а именно X850XT в CrossFire (аналог SLI) и с разгоном взял этот рубеж, а тут новое поколение и этот же порог, т.к. что кажется мне, что Нвидиа проигрывает по страшному. Вот выйдет R520 потом и посмотрим, как выглядит 7800 на его фоне, а пока, конечно, мощно, но не впечатляет, да и денег просят за него немеряно.
Добавлено спустя 23 минуты, 16 секунд:
Цитата:
корпус ЛВ значит БП тоже ЛВ (китайский)
LinkWorld - это российский производитель.
Цитата:
да и цена тоже роль играет
Sempron 2600+ BOX (S754) - 2616 рубля во Фрикоме.
По твоему это дорого? Разгон для этого проца, что мана небесная. Производительность возрастает офигенно.
EPoX EP-8KDA3I - дешевая материнка с хорошим разгонным потенциалом, под стать Семпрону. 2328 рубля во Фрикоме.
Итого: 4944 рубля за довольно мощную платформу (опять таки с разгоном).
Всего 5 штук и если постараться, то можно наслаждаться производительностью топовых процессоров, а с Соплероном такого никогда не произойдет. Семпрон типа Золушки в один прекрасный момент становиться принцессой А Селерон типа сестра завидница, у которой хорошее имя, но принцессой ей никогда не стать. Кстати, я имею ввиду Семпрон под 754 сокет! Не сокет А, конечно под сокет А тоже проц хорош (на уровне Цела Д), но не так как под 754-ый.
Последний раз редактировалось @.ru 23.06.2005 3:49, всего редактировалось 1 раз.
@.ru Я кстати сейчас думаю все штуцеры себе поменять на цанговые.
Думаю будет смотреться очень индустриально В какой стадии развития твоя Вода?
fr@me Думаеш стоить вольтмодить FX5700?
Без него гониться с 425/550 до 535/680, а дальше уже 50/50 что не глюкнет.
Охлаждение поменял - Селевский боксовый куль с 7 ребрами Скоро навешу туда воду... Правда g-mem все равно воздухом охлаждать придется Вольтмод на такие карточки вообще целесообразен?
BRIDER Ну что решил в отношении проца?
Или наша "Битва" все-же состоиться?
Предупреждаю мой процик стабилен на 100% при 2609Mhz 1.9V
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Понимаешь, дело не только в количестве Вт, дело в качестве! Поставь хоть 3 LW, току не будет. 9800ПРО менее прожорлив чем 6600GT. Дело конечно твоё, но я предлагаю взять тебе 6600 и хороший БП (FSP правда немного шумные, относительно).
6600 гониться до 550/750
6600Gt гониться до 580/1100
По чипу разница совсем не большая, соответственно резалты в марках (и играх) будут не сильно отличаться. Читай мои посты, как я Палачу разогнал его 6600 и сколько попок получил в марках.
Полностьсю поддерживаю @.ru, он дело говорит.
Xupyp1 Думаю вольтмод имеет смысл если собираешься ставить рекорды в Марках, иначе незачем. Да и воду нет смысла на видео пускать.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Xupyp1
Цитата:
Я кстати сейчас думаю все штуцеры себе поменять на цанговые. Думаю будет смотреться очень индустриально
Круто будет смотреться!
Цитата:
В какой стадии развития твоя Вода?
В стадии заморозки. Не до неё мне сейчас. Сегодня выпускной, завтра на три дня на Байкал, а потом вступительные в НГТУ. Вот поступлю, тогда и займусь водянкой, благо там комп новый будет. Вот думаю Залмановский ВБ взять, а то лень свой делать. Конечно, 1100 рублей дороговато за такой ВБ, но лень, блин, двигатель торговли Вольтмод смысла делать практически нет да и воду пускать на такое видео, только медь переводить. fr@me
Цитата:
FSP правда немного шумные, относительно).
Не согласен! У меня от FSP и его не слышно! Вентилятор еле-еле вращается и даже на самых высоких оборотах (при нагрузке) его шум слаб.
У Xupyp1 тоже от FSP, только со 120мм вентилятором и тоже тихий.
@.ru Да епить твою мать! Какой залмановский блок?!
Его КулЕмОл вздрючил! А у него ребра толщиной с 2мм!
Не ватер, а проходная! Толщина основание причем всего 3мм.
И при всем при этом Залман остался позади.
Просто я тебя совсем не понимаю...
Вроде все время бродиш по инету и такой вывод...
И какие 1100 руб? Не 22$ случаем? Больше за него давать - себя не уважать!
Он в Нави есть? Я с ними договорюсь Устрою небольшую битвочку...
Ты меня как потенциального изготовителя вообще не рассматриваеш?
Хотя конечно у тебя причины есть... Особенно мой первый ватер...
Но я исправился Честно
ФСП все-таки шумнее этих как их... Забыл Мне чел знакомый в Нави так говорил.
Да и сам я когда не один вентиль не врублем отчетливо слышу БП.
Даже ZM-F2 на 5В тише работает.
fr@me Я просто в сети видел, что мой процик погнали свыше 600MHz...
Да лишь-бы ФарКрай не тормозил. Кочется ведь и эффекты на максимум и ФПС под 100... А деньгов нема...
Интересно такой разгон реально поможет игре? В принципе и сейчас ФПС на уровне 25-30(минимум), дотянет до 35-40?
Или память жестко лимитировать будет?
Member
@.ru видимо, придется еще раз про семпоны почитать. хотя я тоже был и есть сторонник их. но когда я тесты почитал, где разоганан до 3600...
LW - российкий? так то я специально не узнавал, в магазине видимо который сказал тоже не в курсе.
Xupyp1 так я еще не апгрейдился . к концу лета тока, когда в отпуск пойду.
fr@me спорить сильно не хочу.
Видеокарта AGP 128Mb GeForce FX 6600 GT Albatron GF6600GT DDR3 TV DVI RTL - 6293,00. все таки должен и погнаться и т.д.
а Видеокарта AGP 128Mb GeForce FX 6600 Gigabyte GV-N66128DP TV DVI OEM может и не погнаться? ?
на счет БП подумаю. но вот шум меня ужас раздражает. водянку времени и желания делать мало. а надо вообщето.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: а то я пристроил два вентилятора последовательно в БП и тишина на сегодня.
водянку времени и желания делать мало. а надо вообщето.
А деньги есть? Если да, тогда поможем-с Гигабайтовская 6600 хороша. Разгон в большинстве лучаев очень приличный, но лучше Асус.
БП твой чрезвычайно убийственная вещь. Если Семпрон 2600@2.6GHz + Жираф 6600 то твой выбор FSP400-60PN.
Member
Xupyp1
Цитата:
Да епить твою мать! Какой залмановский блок?! Его КулЕмОл вздрючил! А у него ребра толщиной с 2мм! Не ватер, а проходная! Толщина основание причем всего 3мм. И при всем при этом Залман остался позади. Просто я тебя совсем не понимаю... Вроде все время бродиш по инету и такой вывод... И какие 1100 руб? Не 22$ случаем? Больше за него давать - себя не уважать!
Мда, ну ты жЁстко Кстати, я щас был в Нави, он стоит 1247 рублей. Призадумался... А нафиг он мне нужен такой за такие бабки? Не, брать не буду. А что ты можешь предложить? Мне б крепление на сокет А обяз и желательно на 754/939/940. Ну и чтоб эффективный был очень И не дорогой, желательно рублей за 500. Просто у меня торик-В 2100+, который гонится до 2,2Ггц (дальше мать не дает, но думаю он дальше легко пойдет) будет через 5 дней + мать на КТ400 (хотя наврядли она будет лучше разгоняться, чем моя сейчашняя).
Цитата:
Я с ними договорюсь Устрою небольшую битвочку...
Вот это тема! Сам хотел взять, но 6800 меня больше прельстила.
Цитата:
А деньги есть? Если да, тогда поможем-с
Коммерсант Кстати, в Нави 6800 Гигабайтовская (с ее охлаждением на тепловых трубках) продается за 7700 рублей! Вот я ее беру на тестирование, если разблокируется, то куплю. Такая же в Комтеке стоит 10000руб! [/quote]
Тебе могу сделать крепление только за монтажные отверстия. Да вообще акромя CoolEmAll никто за уши не цепляется Ну из доступных по СНГ. Тебе две крышки чтоли сразу? Как можно сделать универсальное крепление и на С-А и С-754/939?
@.ru писал(а):
Ну и чтоб эффективный был очень И не дорогой, желательно рублей за 500.
Гы-Гы Ну ты сам понимаеш цена слишком внизу. Надо-бы приподнять Фрезеровщики за 1мм пропилы чото много хотят Да тебе ишо ведь надо 2 крышки... 500р. - Слишком мало.
Я в минуса уйду Надо хотя-бы себестооимость + премия за медь Если медь твоя, то чисто оплата работы этих дядей.
Залман стоит у нас 1250 руб...
Сколько-бы мне за свой заломить...
У тебя сейчас денег валом что-ли? 6800 захотелось...
Ну тогда и воду соответствующую ставь
Я тут интересный ватер придумал. Игольчатый с иголками 1*1*5мм - надо-бы на его реализацию подкопить...
Member
Xupyp1 Подумал тут я и решил крепление только Сокет А, а если уж все-таки проапрегдюсь на 754 сокет, то закажу крышку новую.
Цитата:
Залман стоит у нас 1250 руб...
Потому-то я и отказался, что шибко дорого- денег нет таких, тем более на такой ватер.
Цитата:
Гы-Гы Ну ты сам понимаеш цена слишком внизу. Надо-бы приподнять Фрезеровщики за 1мм пропилы чото много хотят Да тебе ишо ведь надо 2 крышки... 500р. - Слишком мало. Я в минуса уйду Надо хотя-бы себестооимость + премия за медь Если медь твоя, то чисто оплата работы этих дядей.
У меня только полоса шириной 40мм и толщиной 3мм. Она же не подойдет? И то, что "слишком мало" помойму ты заломил Скока ты предлагаешь заплатить? А какой ватер ты можешь предложить? Реберный с 2-мя штуцерами и 1мм пропилами и 1мм ребрами? Мне б основание не менее 5мм и ребра тоже не менее 5мм. У тебя есть такая медь? Или может игольчатый? Или у тебя есть какая-нибудь супер-пупер конструкция?
Цитата:
У тебя сейчас денег валом что-ли? 6800 захотелось... Ну тогда и воду соответствующую ставь
Родители подарок обещали в честь окончания школы, вот притащу эту видяху домой покажу какая она мощная и дешевая для своей мощности - не отвертятся Вот и воду захотел сделать нормальную, но лень, блин. Ну, на видео и СМ я сам сделаю, а на проц вот думаю может купить. Пока еще не решил, но если ты предложишь хороший ватер по приемлемой цене, то, возможно, куплю. Хотя блин денег мало, как всегда
Последний раз редактировалось @.ru 23.06.2005 13:51, всего редактировалось 1 раз.
@.ru Мне тут новый прототипчик делают. Основание 2мм ребра 5мм толщиной 1мм длиной 17мм, пропил 1мм.
Всего ребер 9 штук, сечение ватера 78мм2. 3 штуцера (1 - 10мм внут., 2 - 7мм).
Если он будет лучше моего ромбического тогда это твой выбор.
Ромбический вздрючил игольчатого на 10*(!!!) при Duron@2609MHz 1.9V 127W.
На частоте 2250MHz разница не такая.
Правда и скорость потока у ромбического в 3 раза больше... Потому как сечение нормальное.
Ну я-же написал, что 1мм пропилы дороже Еще незнаю насколько, потому как не платил.
Скоро оно должно разрешиться
Последний раз редактировалось Xupyp1 23.06.2005 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Мне тут новый прототипчик делают. Основание 2мм ребра 5мм толщиной 1мм длиной 17мм, пропил 1мм. Всего ребер 9 штук, сечение ватера 78мм2. 3 штуцера (1 - 10мм внут., 2 - 7мм). Если он будет лучше моего ромбического тогда это твой выбор. Ромбический вздрючил игольчатого на 10*(!!!) при Duron@2609MHz 1.9V 127W. На частоте 2250MHz разница не такая.
На 10 - это сколько стало-то? Под 60*?
Угу. Значит либо новый, либо ромбический. Мне для открытого ядра да и тебе тоже, 2мм основание не мало?
Удалил... А почему? Не хочешь показывать реальную стоимость?
Все, пошел на выпускной. Пожелайте мне удачи!
Последний раз редактировалось @.ru 24.06.2005 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23