Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
X-or писал(а):
она вроде на витрине стоит
Ущипните меня неужели дождались?
Да на 25р ПК собрать можно неплохой, тем более, что часть уже имеется... думю А64 3000+ 939+НФ4 Ультра будет в самый раз и памяти гиг можно выцепить, да винт саташный на 160 легко, а вот видео - тут без бутылки не разберёшся: из радиков вродь ничего не взять, а нВ нам огромный выбор предоставила от 6200* до 6600ДЖТ - надо посовещаться! Какой моник брать из остатков ясно будет...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
LAV48
Цитата:
Ущипните меня неужели дождались?
Да там память не блатнявая, простая от корсар, ничем не лучше хиникса или кингстона, уж явно не быстрее.
На гиг рамы сомневаюсь что хватит, и карта уж точно не лучше 6600 простой.
Ущипните менянеужели дождались?Да на 25р ПК собрать можно неплохой, тем более, что часть уже имеется... думю А64 3000+ 939+НФ4 Ультра будет в самый раз и памяти гиг можно выцепить, да винт саташный на 160 легко, а вот видео - тут без бутылки не разберёшся: из радиков вродь ничего не взять, а нВ нам огромный выбор предоставила от 6200* до 6600ДЖТ - надо посовещаться! Какой моник брать из остатков ясно будет...
6600GT однозначно, не будешь же ты брать X700PRO!?
Последний раз редактировалось stribog 23.10.2005 16:02, всего редактировалось 1 раз.
))) Да я сам никак не могу нарадоваться, после того, что у меня было раньше. Не давно демку как раз в F.E.A.R прошел на max...без тормозов. Athlon только подводит-больше 2600 не выдает (в CPUZ revision не показывает почему-то). Никто не слышал: у нас вроде скоро должен новый магазин открыться-отделение московского магазина Orion, а этот магазин хороший:); ну или какой-нибудь другой, а то мне наши магазины уже "надоели": ниче интересного(да и стандартного) почти невозможно найти-все только для стандартного покупателя aka чайника, я корпус-то один на весь Саранск откопал с 430W блоком, из 6800 максимум это-6800LE... У кого Athlon 64 3000+ Venice E6- сколько гонится???
Люди-оверы, у кого есть че-то типа Sempron 2500 на E6 (главное L2 256Kb)? А то вот думаю, какая мамка с ним лучше будет гнаться. Есть разные варианты от Epox: на NF3 250Gb или на NF4-4X. Может, еще че хорошее есть.
Есть прекрасная ветка про выбор мат. платы под 754 сокетhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c9f9b2a75f Не понятна суть вопроса huk Отредактировано куратором: huk. Дата: 10.22.2005 20:39
Добавлено спустя 31 минуту, 37 секунд: LAV48 На счет видео, думаю, что и "простой" 6600 хатит даже для F.E.A.R., хоть и с натяжкой, но есессьно с max разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
Сново привет всем. Мы кроме A8N-SLi накопали у поставщиков ещё парочку EPOX 9NPA+ Ultra, так, что если кому друзьям надо, постараюсь отложить. Видюх вот только под PCI-E почти никаких щас нет..
Жалко не получаеться X-or-у водоблоки заказать.. Всё никак воду себе не поставлю..
Как нибудь надо ещё собраться всем и от души пива попить..
Конечно из Мордовии, г.Саранск, учусь на радиотехническом...
В Навигаторе ASUS A8N-E завезли около 3400р.
Mefistofel если уж на то пошло то тогда можно купить 6200 и переделать в 6600, думаю если брать то надо 6600GT.
Я давно на overclockers, только на форум заново не давно зарегался, старый профиль загнулся почему-то, а тут увидел эту тему...
lex_pg у тя ревизия и неделя какая, на памяти какие тайминги, частота, множитель HT?
Не уж-то на счет меня воникли сомнения !!? О горе !!
Да кто ж знал-то, что в нете наконец-то появилась Мордовская ветка оверов, так что, видимо, я здесь буду появляться.
Сам я из Саранска, Юго-Запад, студент МГУ => ФЭТ.
А по поводу видео 6200->6600 - я тоже читал на overclockers, но думаю, что работать паяльником захотят далеко не все.
Мне кажется, раз уж 6600 считается "готовым" оверклокерсим хитом, то и нечего себе жизнь усложнять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6