Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
C чего такая уверенность?
Поговорку "Я не такой богатый, чтоб покупать дешевые вещи" не зря придумали...А за свои деньги у меня много чего куплено... Всем доволен... Кроме Залмана 700-ки
akm-87 писал(а):
то это деньги на ветер...
Имею струйник Epson R300+СНПЧ+6 литров чернил... Фотки печатать - самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Ну для кого 599 р. на просто поиграться и можно выбросить, для кого то нет))
Короче мне просто этого не понять, принтер мне нужен чтобы печатать доклады, ргр-ки, курсачи и др работы в универе, те во время сессии у меня уходит 400-500 страниц печати. Сколько денег сожрет на этом струйник уму не постижимо
А печатать фотки... лучше уж в цифровую печать сходить (хотя я вообще фото не печатаю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Раз купил значит надо, неприятно когда обсерают то, что ты уже приобрел ИМХО.
ПС я когда сисом был, все у себя на работе распечатывал , скока страниц не знаю, но стопка бумаги 20-30 см в высоту накопилась.
ППС у знакомого епсоновский струйник для печати фото, по деньгам дороже чем в мастерской выходит покамест.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
купил в тысячадевятсот-мохнатом году струйный лексмарк, на чем и печатаю до сих пор (когда надо срочно и дома) и ненарадуюсь=)) картриджа за 800ру хватает на полгода, с заправкой не парюсь%) Так что дешевые струйники рулят=))
Имхо, политика компаний в отношении струйников такая же как в отношении игровых приставок - само железо дешево продают, зато откупаются на расходниках (у игровых приставок - это игры естественно)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
заправка черного на 30мл
У меня дома у папика Hewlett Packard ***1513 - струйное МФУ. Дык после двух-трех заправок ему приходится покупать новый картридж (со старым хз чего, но случается). Конечно, если у тебя будет один и тот же картридж вечно заправляться и нормально печатать - то no comments
Darth Vader писал(а):
пост FeDi4'а о его рабочем принтере как-то не в тему будет
Как это не в тему??? Я защищал честь струйных принтеров Млин, нада тоже ченить закупить - так и до 100 страниц ветка быстро дорастет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
А я снова в WoW играю!!!!!!! Никто не хочет присоединиться???
шоб понятнее было %) Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 26.02.2007 19:28
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7