=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
dettachment Нормально, как КС, только тактичнее и с анлоками) Хотя я вот уже достиг макс уровня и по большому счету спробовав все оружие и т.п. игра поднадоела...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Временно покинул боевой пост и ТС. Буду около 22 по Московскому времени Добавлено спустя 3 часа, 50 минут, 32 секунды Спасибо всем за сегодняшнюю игру!!! Traktor А когда samlee фицияльно занесут в списки клана? Поддерживаю его кандидатуру двумя руками!
Кстати, у нас в клане будут родственники! Братья lee: sam и aleks
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Батько трахтур, не тормози =) заноси молодняк
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Кстати, у нас в клане будут родственники! Братья lee: sam и aleks
улыбнуло Тошик, играли в принципе вчера неплохо, но райзен цум штурм махен маловато, ты стоко лежал на крыше дворца взводным и всё равно точку не могли взять, потому как все бегали по крыше, и никто не спрыгивал на балкон шоб взять точку, в итоге тебя шлёпнули, к тому же эти лаги непонятные у нас с русиксом, у меня комп вис, короче я вчера перенервничал дико Но в принципе мне понравилось, хотя СФ уже поднадоел немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Анализируя вчерашнюю игру на Варлорде прихожу к выводу, что лучше сквадлидеру играть за супорта. Прибежал, заныкался, закидался патронами и залег - всеравно с пулеметом надо лежа. Во время забегов его прикрывает медик сзади обязаловом. И еще надо не забывать, что спринт у супорта маленький и не рвать вперед.
Какие мысли у камрадов?
Member
samlee Welcome to duty!!! sarachem, dettachment Вообще, шлёпнули меня вчера по дурости Если бы клейморы на своих не работали, я бы обложился и хрен бы кто проскочил! Но так как народ постоянно на мне респился, то не судьба Хотя, обычно Дворец берётся сходу и особой надобности быть Карлсоном нету. Вчера просто не повезло Traktor
Цитата:
у скавдлидера должен быть бадигард, с педалями
Хде это такое счастье выдают?! Запишите меня в очередь!
Цитата:
169.09 для батлы не АЙС
А у меня вроде ничего, даже в режиме СЛи
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Traktor, ну, огнедышащий стальной монстр-убийца бадигард это конечно оно! Но на пехотке педали разве что в карманах носить А ежели танкист сквад-лидер, то ему енгом ессесно сподручнее.
Приветствую новые каски-убийцы! Гип-гип - УРА!!! Добавлено спустя 31 минуту, 23 секунды Fito.and.Fitipaldis, обкладывался ты грамотно, но меня пару раз прям на клему отреспило. А один раз на клему, отбежал и опять на клему налез. Я, конечно, звиняюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
последний раунд сыграл отвратительно
какая то тупая беготня у меня получилась
как со штурмом не заладилось так и пошло
еще этот микрофон долбаный
по ходу это я вам вчера устраивал звуковые атаки
правда, уже привезли аццкие наушники
зы сегодня воююем ?
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Traktor, ступил знатно я... Вот сознание насколько замусорено - если Трактор, то обязаловом в танке, а если дефибрилятор, то "утюг" Пойду на клиентах отыграюсь - а то мешают форумы читать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
OVER= toshik_veliky =OVER= rusix спасибо за игру
фраза "пойдем обратно к samlee"
это что то
такой сквад это мечта
зы аццкие наушники сожгли x-fi fatality
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
samlee И тебе спасибо!! Сквад был нормальный, только нас маловато было Куда вечно все деваются в Пятницу вечером?.. Мне больше всего понравилась фраза:
"-Ребят!! Извините! Это были гранаты!"
И ответ:
-Да мы это уже поняли!!!
Цитата:
аццкие наушники сожгли x-fi fatality
Как это?! Совсем?!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Драствуйтэ А я вчера пол дня систему в новый корпусяко пересаживал Заадно переставил винду. Дядьки, как залетала батла OMFG Карта секунд за 6-7 грузится, на новой винде всегда так Надыблю фотик скину фотки моего Tsunami Dream А теперь внимание ай нид хэлп Скиньте плз скрин управления транспотными средствами Controls и ткните блин пальцем, где там цикличное переключение камеры "С" не работает
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem Помогло ну всё, теперь всем врагам писец Поехал за 37 ЖК, надо у жены забрать Ибо 42й Панас (плазма) 640 *480 Only ей с мелким отдам, мульты зыркать самое оно.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
samlee, Fito.and.Fitipaldis - класно побегали! У меня аж штаны сползли от ерзания на стуле вот это понравилось, позно догадался шот сделать - местечко жаркое было
#77 по просьбам зрителей
#77 ну а это просто понравилось - богатый выбор профессий #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6