Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 81 из 135<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Aplomb75 насчет зальмана это ты зря... я в Арси купил 7000, там же и 7700 есть... еще в паре магазинов видел...
правда вот еще их комплекта для видюхи не видел... т.к. если найду, сразу куплю... надоело мне уже это противное завывание в системнике одного единственного вентилятора...
а насчет сходки... было бы не плохо, тока я щас вообще с головой в работе... не знаю что дальше будет...

Партнер

кстати, народ... сегодня забрел на НГС на аукцион...
http://auction.ngs.ru/item.php?id=0a421 ... 8c3d2bdb7f
не сочтите за рекламу, просто кто-то про дремель спрашивал, мол найти не могут, а там есть... оказывается...

Advanced member
Статус: Не в сети
Посмотрите на улицу. Погода - супер! К чему бы это? :hitrost:

По любому к распитию N количества пива N колличеством людей в N местах родного города... кстати, там набережная оттаяла? а то мне как-то не попути, все никак не доеду...

Member
Цитата:
По любому к распитию N количества пива N колличеством людей в N местах родного города

Закон то уже приняли, о запрещение распития пива, в общественных местах, так что придется сидеть в кафе как привязанным.

Advanced member
FireBird зачем кафе? Кто природу отменял? Шашлычки...

Member
Или пить минералочкккку:D

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
LiLiputo

Цитата:
зачем кафе? Кто природу отменял? Шашлычки...

Расточка у Лесника? или еще предложения?

Advanced member
FireBird а чем расточка плоха? :)

Member
LiLiputo

Там собак выгуливают...которые мало того, что на мясо покушаются, так еще и гадят...портя эстетическое удовольствие.

Member
Цитата:
насчет зальмана это ты зря... я в Арси купил 7000, там же и 7700 есть...

Так вот кто всех залманов скупил :)
Цитата:
еще в паре магазинов видел...

И я видел но тогда денег не было :(

Цитата:
правда вот еще их комплекта для видюхи не видел... т.к. если найду, сразу куплю... надоело мне уже это противное завывание в системнике одного единственного вентилятора...

Дак вчера в ТЦ академгородка видел АлКу для видео. Или тебе с тепловыми трубками?

Member
To All: Приветствую народ ;). С лёгкой руки товарища Lesnik75 и своего не менее лёгкого согласия ;) - обьявляю:

Предлагаем всем собраться "на шашлыки"! Мероприятие в случае хорошего прогноза погоды будет проводиться на природе(небо не подведи - а не то .... :D) а именно на Расточке :). Шашлыки(из мяса) и не только в таком случае гарантируем но надеемся что ни у кого не будет повода демонстрировать "шашлыки" из частей компьютера ;).
Цитата:
Начнется встреча примеру в 12 на Маркса (как в прошлом году, у часов на выходе к Кристаллу). Далее закупаемся - мясо, салаты - и едем на Расточку. Хлеб и алкоголь купим на месте.

Я с данной цитатой производства тов. Lesnik75 полностью согласен, но все вопросы естесно обсуждаемы :). Так-же принимаются идеи на случай если подведёт погода(небо - ррррр....).

Так или иначе - мероприятие состоится и думается что оправдает все лучшие ожидания :D ...

Advanced member
ViRtU.oZ.one а и впраду, а если погода таво, нелётная будет, что тогда?
Как я понял, это будет 9 мая?

Member
LiLiputo: Спасибо :). Действительно, дату забыл указать - сбор намечен на 9 мая! Насчёт погоды - это пожалуй всегда больной вопрос в планировании выезда на природу :(. Короче разберёмся на месте встречи, но обсудить разумеется этот вопрос нужно. Если у кого есть идеи - выкладывайте ;), главное что-бы мангал было куда поставить и использовать по назначению :D. Я тоже обдумываю этот вопрос, если идеи будут - выложу...

В случае нелётной погоды планируется собраться у тов. Lesnik75 на конспиративной квартире с его любезного предложения :). Благо это недалеко от точки сбора :D.

ex-commissārius
Думаю надо будет поступить так.
Если погода будет заведомо не летная, то перенести сбор на другое число.
Если погода испортится по ходу мероприятия, то перебазируемся ко мне (хотя уже зарекаюсь, надеюсь трабл не возникнет).
Ну а шашлыки дожарим в гараже у Ильи (уточню у него об этом).

Что есть "Расточка"? :)

ex-commissārius
Rubberman
пл. Сибиряков-Гвардейцев ака пл. Ефремова.

lesnik75
А где там просторы под шашлык?

Member
Rubberman

Есть там уголок нетронутый урбанизацией...

Сдается мне, что 9 мая мы не одни там захотим прогуляться. :(
Просто день такой - как раз для народных гуляний и возлияний (кстати, что там с распитием алкоголя в публичных местах? в этот день у милиции будет некислое усиление). Там выходных 4 дня: 7, 8, 9, 10 - есть из чего выбрать.

ex-commissārius
Rubberman
Цитата:
кстати, что там с распитием алкоголя в публичных местах? в этот день у милиции будет некислое усиление

Берег реки Тулка, напротив Мотодрома.
Кстати, возможно что на Мотодроме будет громко.
Тогда давайте с'ориентируемся на 7 (просто у меня выходные не как у белых людей).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 81 из 135<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа