Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Сегодня нашёл внутри корпуса ещё 1-ин вентиль 90x90. И как я про него забыл? Поставил-то я его давненько, но ни разу не включал. А сейчас вообще необхлдимость в нем пропала.
Fraer Ты слышал как работают вентиляторы на 4 вольтах ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
А у меня 7 штук! 1 на 120мм, 4 - 80мм и один на 92мм! НА фанбас есть так что постоянно работают только 3 или 4!
2 стоят на 7 вольт! Вот когда все включаю, мало не покажется Уши закладывает
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
У тебя радиатор на проце?
У него водянка...
Просто он помпу за вентилятор не считает.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Ну не похвалят же /:)
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: Седня чуть неонку не убил Включил, а она мигать стала. Проводок переломился оказывается, перепугался , ели у делал!
И Бп лихорадило, броски напряжения были.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
RuS.nnovFraer Давайте не будем обсуждать порчу железа...
Так, на всякий случай...
Вопрос тем, кого я еще не спрашивал лично: ни у кого нет контактов в Формозе? Интересует определенный БП, который в Россию возит только Формоза, а с менеджерами говорить бесполезно на эту тему: они твердят, что мне 250W за глаза будет...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 6