Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
в итоге я пропитал несколько слоёв туалетной, пардон, бумаги алсилом, который купил в магазине на ул.Ташкентской)))). "Радиодетали" называется чтоль. Но не то! Добавлено спустя 15 минут, 36 секунд кто-нить в код2 по сетке играет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Вы уж определитесь что вам нужно, термо-липучки или термо-прокладки
Я на свою 9600GT вместо прокладок впендюрил липучки... про разгон памяти забыл сразу же, +20 МГц и артефактов полный монитор
А с заводскими прокладками память с 1800 до 2100 МГц гналась вообще без каких либо проблем
Теперь вот не один месяц ломаю голову как от этой гадости избавиться
Референсный радиатор теперь только разве что вместе с чипами памяти снимется... Теперь при надобности даже пасту на видеопроцессоре поменять не получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
карамба!!! поролон крупноячеистый надо было пропитывать (предв промочив в горячей воде чтоб структура открылась) , или несколько слоев сетки из лески от комаров - это все как амирование чтоб не растекся , и неболее
xguyver карту вверх ногами крепить и грузики на нитку к одному краю - постепенно оттянет + ацетоном смачивать
а именно прокладки есть в титановских коробах и накладках для винтов , но цена вопроса 500-700 рэ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Привет всем недавно купил Phenom II x4 940, но столкнулся со скудным выбором кулеров пришлось TT BT взять, да ито в феникс пришлось пилить.
Был в санрайсе Zalman 9700 за 2,2 рубля но почитал в форумах что он шумноват, пока то сё обчитывал форумы, его уже купили а в магазине около автовокзала(где раньше был ЭКСПЕРТ) он уже 2600 стоит. Свой я взял за 1,7р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
maxara-mamba-rym писал(а):
карту вверх ногами крепить и грузики на нитку к одному краю - постепенно оттянет
Попытка -- не пытка, нужно попробовать
maxara-mamba-rym писал(а):
ацетоном смачивать
Туда никак не подберёшься, карта от Zotac'а, полный референс Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
JAWA-163rus писал(а):
пришлось TT BT взять
По идее при неэкстремальном разгоне должно хватить, но с поднятием напруги поаккуратнее
И ещё попадаются экземпляры с кривым основанием, у меня как раз такой
Недавно заменил его на CM GeminII и поставил две 120-ки по 1300 об/мин -- теперь новенький разогнанный 7750 ВЕ даже до 50°С под linpack'ом х64 не нагревается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
xquyver у меня LinX 64бит при разгоне до 3,5 1,40V до 52* градусов греет проц, при комнатной температуре 24*
В простое 39*, видимо мне не кривое основание попалось еще, когда крепил кулер, показалось что он не совсем плотно к процу прилегает, но температура вроде в норме, значит все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
ну вы экстримальщики с прокладками ) вы еще Олвейс пропитайте пастой и проложите им я снял стоковый кулер и поставил боксовый от Интель с медным сердечником - замечательно стало, а начипы маленкие радиаторы вырезал и наклеил прям на пасту, просто притер. обдувается 120-кой, тоже не греется
никто не пробывал собирать указки из диодов от DVD-RW ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Вельд, на автобусе № 137, который ходит каждые 2 часа, можно доехать до центрального автовокзала, а оттуда куда хочешь, тебе подскажут.
Год назад этот автобус что-то около 50 руб стоил, сейчас наверное немного дороже...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Народ, а у вас Инет-барахолки какие есть? Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Кстати, что с Сараем? Что-то прайс толком давно уже не обновляется. В Самаре еще точки какие есть, помимо Сарая и Прагмы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: С планеты Земля
bibukov, есть еще Neo. Ассортимент там не очень большой , но кое-что найти можно. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд А насчет Сарая: у них прайс вообще непонятно как обновляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Что за Нео? Далеко от Центрального Автовокзала? Как добраться? Что из охлаждения там есть? Из Thermalright что водится? На счет Сарая-что у них с Прайсом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: С планеты Земля
Пардон, только что прочитал, что они банкроты. Сайт у них не работает. Насчет Сарая: лучше в магазе смотреть ибо на сайте прайс чуть ли не полугодовой давности. Я так понял Вы живете недалеко от АВ, так что зайти в принципе особого труда не составит.
не б/у :
сарай офф-прайс http://price63.sunrise.ru/ прагма с дохлым прайсом - http://samara.pragma.ru/ - за железом только предв. обзванивая
есть еще куча фениксы , полярисы , кубы... но их сайты непомню - ибо дороже
прочие б/у места тормознутые или старые посты , сарай нормально обновляется - просто щас у всех мало товара
наш жив - объявил сувернитет и теперь автокефально несёт в массы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
люди, а где самаре бивис материнский перепрошить можно7 Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд проц приобрёл atlon x2 8750 ВЕ? а мать старая m2n sli deluxe Добавлено спустя 42 секунды пардон 7850
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3