Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Я нашел альтернативу АБСЕНТУ!!!! Бальзам "Бурый Медведь" производства завода "Кристалл" (Калуга) содержит настойку полыни, аниса, тмина и т.д. идентичную АБСЕНТУ! И хлобучит не по детски - второй день испытываем - берешь чашку кофе, наливаешь туда грамм 50 бальзама, выпиваешь и все! приплыли! через 20 минут натупает непонятное состояние без мыслей, с сильным сердцебиением, ярким восприятием мира (в общем прилетает зеленая фея)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Блин, я думал ты его уже себе давным давно купил. Ты ж его как минимум полгода ищешь, ё-маё.
В Реалкомпе есть:
17288 Zalman CNPS 7000A-CU Socket 478 / 462 / 754 / 940 $42,46 $40,91 1 208р.
А есть ещё с буковской В
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Опа, я срёр себе инет карту Хе-хе.
TtG Откроешь магазин, возьми меня начальником всей Х..ни. Согласен работать за Баальшую зарплату и шесть выходных в неделю.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
LiLiputo Собираемся мы редко, сидим тихо, расходимся быстро. Мы с gee так ваще первые сваливаем.
А я почти сдал сессию....... ХАРАШО!!!
И спёр ещё одну интернет карту ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
привет, саратовцы!
а я увольняюсь с работы. год работал в суппорте в архипелаге.. заепало
опробовал моник ЖК нек 20 дюймовый-имхо рано пока менять на ЖК..
да, мля... холадна на улице!!!
ХА! личное достижение проработал на пробной 3х часовой РОЛовской карте 9 часов. На радостях стащил себе ещё 4
T_N ДА! Я ТАКОЙ Тебе уже поведали страшную историю про пепельницы? Не верь не единому слову-КЛЕВЕТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6