Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Так, Андрей и Роман. Здесь отпишу. #77 Это вид панели управления сервером на сайте геймсерверс. У вас иначе выглядит? На всякий случай уточняю, что возможности изменить это у меня нет, есть один базовый аккаунт со всеми моими данными и проч, и можно сколько угодно создать админов сервера, права у вас все есть, которые им можно дать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Sancho1985 писал(а):
У меня пинг на нем не более 40. У остальных в 2 раза выше. Мне очень не комфортно так играть.
Обычно все хотят низкий пинг, а вот тут я прямо не знаю, что и сказать
Вот летом я активно играл в ТФ2, и когда перешёл на сервер с пингом 20 с сервера с пингом 80, я был в шоке. Это тяжело объяснить, но с низким пингом реально комфортнее.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Ivamoto там только один вариант аккаунта администратора с такими вот правами. И только один аккаунт хозяина с правом переустановки сервера, назначения админов... По соображениям безопасности, очень не хотелось бы, чтобы у нескольких человек был доступ к акку хозяина. Если вы с Модасом посчитаете, что так рациональнее, то тогда разделим доступ. Но я всё-таки надеюсь, что это не понадобится. Тем более, что я уже хочу сервер типа unranked взять ещё, где не нужно будет чужих кикать, чтобы самим поиграть (с резервируемыми слотами и/или паролем).
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Sancho1985 Если у всех пинг в пределах 100, то 30 это или 90 - не так уж важно. У меня что-то около 50 - 70 вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Hil я бы не сказал , просто заметил, играешь на европейских серверах там у всех пинг 80-90 и норм. На нашем у меня не более 40 у всех 80-90 и игра не клеится. Если у соперников схожий пинг не более 60 то все норм. Ну а если есть игроки с 100+ то это просто ужос)
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Беда не приходит одна. После патча игра стала вылетать с критической ошибкой.Удалил конфиг.мр все вроде нормализовалось. Сегодня запускаю опять ошибка через пару минут ,дай думаю целостность ХЭША проверю... проверил,стим что-то давай выкачивать минут 10 ,а потом сообщение неполная установка БЛЕКОПС. ВОбщем перестановка вэлком,но напрягает что нет диска ,ключ покупался электронный . Из этого следует что придется закачивать опять эти 7 гиг. Трейарч красавцы .
Пиши мне, Хилу Модасу, если мы в игре, место сделаем.
- сегодня пару раз бодал Ivamoto с этим вопросом.Спасибо ему. Поиграли сегодня очень хорошо.Бывало,еле удерживался в плюсе. #77#77#77 Иногда конечно чувствуется что пинг не тот для игры. Или вот-#77
LEV.,с братцем твоим,хорошенько постреляли.Правда он с МР5-К бегал,и не отсвечивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
LEV. Женя, а ты папку steam забекапь. Переставь стим, начни закачивать игру и поставь на паузу. скопируй обратно папку стим с заменой файлов и все будет ок. Не парся, я сто раз так делал
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3