Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
molekula Друзей добавляем.
divin1tyMr.Beetle Что, еще никто не добавил? Вот я и говорю, ОПов много, а толку мало. Все приходится самому делать... ну сейчас я ничего делать не буду в майне, выше я написал почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Новосибирск
m_west Я уже какбе есть в вайтлисте, играл немного до вайпа потом надоело из за лагов. Вчера зашел лагов намного меньше(1.8 вроде оптимизировали сервер), одному играть не интересно. Что Stolen что я играем больше года, у обоих лицензия, умеем строить хорошие, годные постройки. Добавьте его плиз
molekula Да их попросишь, НАПРИМЕР поставить игроку постройку или перенести, один ответ от некоторых "это чит!" ну если чит, тогда зачем ОП им?))) Ну это к пару ОПам относится, не буду тыкать пальцем кто, ну у них частый ответ "ЧИТ". Чит будет когда ОП полностью свою постройку построит через креатив или ID, вот это я понимаю чит, а перенос и так далее, ну никак не чит.
Эти глюки со вставкой связаны с кривым worldedit, он заточен для 1,7,3, а вот на 1,8 и новее он жутко тупит, воду оставляет, крешится сервак и чаще всего клиент. Это мое имхо. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Тут возникли раздумья на что потратит первые добытые 3 алмаза? Ну и заодно какие рекреационные работы проводить на общественных началах, а то я играю иногда когда вообще никого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3