Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse Ты разместил сообщение, не относящееся к обсуждаемой теме и не содержащее никакой полезной информации. Т.е. сообщение ради сообщения. Но я бы определил это как оффтоп.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Понятно, радует то, что не я один там это сделал. Огорчает то, что дали только мне. Ну да ладно.
Добавлено спустя 34 секунды: Учись, Andrew ++!
Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд: Хотя, я бы оспорил.
Сообщение относится к данной теме. Оно неразрывно с ней связано.
Насчёт информации, это тоже зря. Информация была: тема интересная, хочу сделать такое же, но только боюсь, т.к. мои руки очень кривые и несовместимые во-первых друг с другом, во-вторых с железом. Думал, мож кто скажет как сделать не поломав ничего, ибо автор поломал и ему пришлось паять. Для статистики мои пост тоже интересен, т.к. отражает моё желание сделать аналогичное. Можно прибавить ещё одного к числу тех, кто хочет сделать такое-же, а это значит, что автор писал не напрасно.
Вот этому челу и другим за такое не дали: "Занимательная статья. Когда запасусь терпением аллигатора и спокойствием Будды, сделаю также". А мне сходу "получай!".
Ух, пожаловался. Вроде как легче стало. Всем спасибо!
ЗЫ. Могли бы просто пост удалить, если не понравился да и всё. Мне пофиг на количество моих постов.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Но спорить не буду. Характер не тот. Я мирный и добрый
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Apocalypse Тема посвящена обсуждению статьи, а у тебя высказано желание сделать также и опасение, что проткнёшь отвёрткой. Какое это имеет отношение к самой статье? Ты бы хоть написал, что-нибудь типа "статья понравилась, очень хорошее устройство, даже себе захотелось такое же сделать, а не посоветует ли автор как лучше сделать вот это". Понимаешь? Чувствуешь разницу?
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: Ещё добавлю, что "тот чел, которому не дали" - модератор. Ему ЖК не выдашь при всём желании. И у него, формально, есть оценка статьи: "Занимательная статья", а у тебя даже этого нет.
Member
IgLowy Контекстуально я это и имел ввиду Да и опасение выражает побуждение остальных участников обсуждения к написанию подсказки, как сделать аккуратно и не проткнуть. Ладно, замяли. Блин, после недавнего поста адресованного Andrew ++ народ реально посчитает, что я этим занимаюсь (в смысле: сообщение ради сообщения)
Сегодня займусь тыканьем отвёртки в свой радиатор. Авось не проткну трубки. А если проткну - придётся доставать с полки старый добрый 2510pro
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: IgLowy Я вот подумал, мне кажется, всё-таки скорее флуд, чем оффтоп.
Member
ИБП APC 800VA стоит $165. Чё-то много. А я уж хотел взять (пока в price.ru не зашёл). У кого-нибудь ещё дома свет моргает или только у меня (стабильно >= 1раз в неделю)?
*Cofradia Intel*
Apocalypse
Цитата:
после недавнего поста адресованного Andrew ++ народ реально посчитает, что я этим занимаюсь
Да, пост двусмысленный.
Цитата:
мне кажется, всё-таки скорее флуд, чем оффтоп.
Одновременно и то и другое. Поскольку пост смысла не имеет, то это флуд. А т.к. он ещё и к обсуждению статьи отношения не имеет, то это ещё и оффтоп. А чего тут больше - можно спорить до посинения.
Цитата:
ИБП APC 800VA стоит $165. Чё-то много
Если с функцией AVR, то нормально.
У меня из-за моргания света компы редко вылетают. Обычно БП выдерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Тверь
Нда Народ, что-то не весело тут у вас.
Apocalypse уже и сюда с ИБП влез, видать серьезно покупать собрался. Я вот, например пользуюсь ИБП Ippon за 35$ и пока не жалуюсь.
//========================================================
Мой сосед комп. купил PENTIUM 4 (celeron) и предлагает сетку протянуть - я вот в раздумьях стоит-ли.
_________________ Весь мир 3D игра, а люди в ней NPC
Member
Andrew ++ Ты в другой ветке жаловался на софт для этого девайса. Я видел Добрый желатель Какой ИБП? Сколько? Отзывы? Мне как раз актуально.
БП надеюсь ничего с собой не утащил?
ИБП чуть погодя, а пока DVD+-RW типа nec3500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7