Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: [XAPbKOB].{RU}
axelforce И тебе Христос Воскрес!
А вообще енто еще от самого челка зависит, лично со мной те нарно не пришлось бы разбираться, ибо челк я мирный и тихо посижу в сторонке, так наверняка ты меня ни разу не видел, хотя я был где-то на 4 хаверках подряд
_________________ Жили были на 14 этаже дед да баба ...
И не было у них совести ... Зато была электродрель!
Последний раз редактировалось $ergey 23.04.2006 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
ДРУЗЬЯ, есть вопрос, где в Харькове можно достать силиконовые шланги для СВО, осталось только их найти где купить, где купить всё остальное нашол(в интернет магазине), а вобще ктото уже что-нибудь покупал в инет-магазине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
NUBIS ну я лично не особо покупал... Хм.. за шланги так сразу и не придумаешь. Спроси у этих чудиков, может они чегото помнят http://www.mxmaster.kharkov.ua/ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Valerian Нет. Манго манго это те, которые "Таких не берут в космонавты". Это пожалуй самое известное, но далеко не самое лучшее. Мне давеча один приятель напел под гитарку, так я по полу катался, так смешно было. Конкретных названий я не знаю, с творчеством группы не знаком (кроме пары песен), но учитывая то, что слышал - очень стебная группка, желаю ознакомится.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4