Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 81 из 119<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 36
martix писал(а):
Че-то надоело мне уже летать и катать самому.
Если кому-то тоже: в игре ник Martix летаю на 3-4рангах СССР, Англия, катаю на 4-ом СССР по вечерам. Добавляйтесь! :beer:

А режим то какой?

Wild Enthusiast
Фото: 2
Не выдержал и удалил этот кусок кривого гуана. Подожду следующего патча, а то и осени.

Сейчас желаю этим упырям новых антирекордов по онлайну. Они их заработали. :applause:

Member
Capricorn85 На самолетах в аркаде как правило играю, но могу и РБ, в танках в РБ в основном в последнее время, но играть стал реже.

Последний раз редактировалось martix 25.06.2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13
Моё лицо, когда заехал десятисантиметровому тигру в борт на т-44, дал ровно под башню в боеукладку и снаряд не нанес повреждений.
Я БЫЛ ЗАРЯЖЕН (успел откдшится после 1ого выстрела еше), но он выстрелил меня и... СНАРЯД, ЧТОБ ЕГО МАТЬ, ИСЧЕЗ ИЗ КАЗЕННИКА. НУ ЗАШИБИСЬ. При этом я получил тонну критов и пока выстрел типа заряжался он меня убил вторым выстрелом своим.
Интересно, что будет если каморным снарядом ~80мм в реальной жизни с расстояния 5м попасть в бочину тигру 2 в бк? Что-то мне кажется, что это будет отличаться от состояния "ничего не произойдет", так, совсем капельку.
Кароч тундра ... кхм.. какашечная игра. Рандом еще хлеще чем в ВоТ XD

Разрабы тупые, криворукие, ссаные идиоты конченые.
т-44 у нас 6.7 бр. Зато т-54 на 7.7.
ПРЕКРАСНО!!! И ис-3 на 8.0
10\10 БАЛАНС, ПРОСТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, БОЖЕ :D

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 25.06.2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
martix писал(а):
Capricorn85 На самолетах в аркаде как правило играю, но могу и РБ, в танках в РБ в основном в последнее время, но играть стал реже.

я в рб катаю на ссср, любой ранг могу, самолеты в принципе редко, но поиграл бы
Хотел добавить в друзья, а там похожих ников тьма, попробуй меня добавить

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
т-44 у нас 6.7 бр. Зато т-54 на 7.7.
ПРЕКРАСНО!!! И ис-3 на 8.0
10\10 БАЛАНС, ПРОСТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, БОЖЕ :D

БРы это отдельная тема. Когда у тебя 1 танк т-34-85 с бр 5.7 (остальные 5 и 5.3), а тебя все равно кидает каждый бой к исам 44го и кингтиграм, красота...

Member
Да я стер эту игру ***** и все. **** разрабов честно. Тандер умрет, ибо он кусок говна.
На ис-3 играть невозможно, в каждом бою все тиму из т-54 , который никуда нельзя пробить даже в упор. Они в фальшборта куммулем 100% ваншотят и в лоб.
Разрабы редкостные *мат*. Лучше я Сербу отсосу, чем в это говнище играть, от улиток.

Зачем я этот ис-2 покупал :bandhead: :bandhead:

Как надо играть в вартандер:
1) На 4ой эре берете ис-2. Все вы великолепны, можете всех ваншотить.
2) На 5ой эре берете т-54, особенно с бр 7.7. Попадаете против 4ой эры - вы великолепны.
3) Берете все т-54, все 3 варианта. Вы великолепны.

Как не надо играть в тандер:
1) Берете т-44. Сосете у всех.
2) Берете ис-3 с его 8.0 рейтингом. Сосете у всех.
3) Берете тигр 10см. Сосете у всех (хотя он лучше ис-3 будеТ, да)

Последний раз редактировалось Dex 02.07.2015 0:34, всего редактировалось 1 раз.
бан неделя

Member
Фото: 25
Bl00dRedDragon разрабы делают игру не так чтоб было играть интересно, а так чтоб бабок игроки платили больше.

Member
airserega писал(а):
разрабы делают игру не так чтоб было играть интересно, а так чтоб бабок игроки платили больше.

Видимо так.
Над деньги можно купить ис-2 и хеллкэт сейчас, которые до 4ой эры вас докачают за 1-2 дня игры вместе с премом, который дается при покупке этих машин.
Самый эпик будет, если на 5ой эре введут прем танки, скажем типа т-10м какой-нибудь там особой модификации или с надписью другой и тд.

Баланс ужасный. Я это осознал, когда увидел т-54 в действиях и докачался сам до ис-3, играл на ис-2.
В игре есть СТРОГОЕ разделение на имбы и говно. Вот пример - т-44 явное уг, на ряду с ним стоит ис-2, который гнет.
ис-3 почемуто должен сосать у всех т-54 подряд (а они ездят по 2-3 машины вместе) просто в лоб, не имея адекватного шанса их пробить.
При этом у одной т-54 у нас бр 7.7, а у ис-3 8.0. Это каким надо быть идиотом, что бы так делать?

Member
Фото: 0
airserega писал(а):
Bl00dRedDragon разрабы делают игру не так чтоб было играть интересно, а так чтоб бабок игроки платили больше.

Скоро не у кого их будет брать :)

Member
Фото: 2
airserega писал(а):
Неожиданно , да ? ) Я как удалил в свое время тундру, так и вернулся в картоху, хватило на неделю, после того как за слово WarThunder на форуме картошки получил бан, вернулся в тундру. В итоге, разрабы тундры своим БР ухайдокали весь баланс и интерес. Разрабы картошки, своими проделками с настройками ВБРа уничтожили всю суть нагиба зеленым игроком, красно-коричневых нубов. Но самый серьезный минус : в обоих этих играх, полный аутист и имбицил, может за денежку прокачать высокоуровневую технику и тупить без пользы для команды. Как в тундре мудни стоят у базы без захвата, так и в картошке тупо дохнут не замечая как их имеют то спереди, то сзади.

Advanced member
Фото: 3
Bl00dRedDragon
я же тебе говорил, отдавай акк мне - сбережешь кучу нервов. и желания возвращаться, качаясь с нуля отпадёт. навсегда. :lol:

Member
Darth Vader а почему желание возвращаться отпадет? Ведь можно и вдвоем на одном аккаунте играть

Advanced member
airserega писал(а):
Ведь можно и вдвоем на одном аккаунте играть

нене, так от зависимости не лечатся. :D

Member
Darth Vader ну я могу свой аккаунт дать погонять при условии что вы не будете сильно безпредельничать

Advanced member
airserega
да мне и своего хватает. это всё чтобы у Bl00dRedDragon не бомбило так.

Member
Darth Vader тут у любого забомбит от такой игры, особенно когда ты попадаешь 122мм каморником в борт тигру- а ему пофигу

Member
airserega писал(а):
Darth Vader тут у любого забомбит от такой игры, особенно когда ты попадаешь 122мм каморником в борт тигру- а ему пофигу

Говорят что проблема с каморниками известна (пробой+урон), но т.к. они улитки, исправляют они очень долго.

Member
Фото: 0
Capricorn85 писал(а):
Говорят что проблема с каморниками известна (пробой+урон), но т.к. они улитки, исправляют они очень долго.

Они еще 22-го написали что проблема решена и патч поставят на сервера в течение 24-х часов. Уже 26-е...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
О, еще обнова:
https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/150884-obnovlenie-26062015-1491058/

Может в этот раз поправят окончательно? :?:

Member
Да что там, был баг после збт, стрельба когда не было звука выстрела и трассера, которую исправили, на сколько я помню, с 4 попытки, т.е. реально, как смешно бы не было в патчнотах 4 раза фигурировало-исправлено. А тут еще сложнее исправить)))), ломать то не строить. Играть противно с этой проблемой, на т-34-85 вчера, по тиграм в борт стрелял очень много раз, а там одни попадания, как лотерея. И в лоб тоже рандомно, стреляю в триплекс мехвода-попадание, стрельнул в лоб просто- шотнул.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 81 из 119<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа