Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
а кто откуда mp3 качает? я вот кинулся скачать нужно было, и удалено модератором , халява кончилась во гады и сюда добрались, иль может докудато недобрались?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg а в чём смысл в сталкере? Я просто про неё даже никогда ничего не читал. Прикольная говоришь? HL2 по бете судить нельзя...а вот CS:Source удался! Просто супер по нету играть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Что-то позднова-то, я в альфу еще летом играл.
Сталкер - та еще штука, не знаю как на счет DOOM3, но HL2 точно нервно курит. На сколько я понял, в сталкере все как у Стругатских в "Пикник на обочине", только вот зона вполне реальная - Чернобыльская АЭС и ее окрестности. А окрестности кстати очень просторные, по крайней мере в демке бегать можно было довольно-таки далеко. А главное, что даже в демке чувствуется жутковатая "атмосфера" игры.
Единственное, что мне не понравилось, так это оружие, какое-то оно все слишком крутое и новенькое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
<decadent> ну так вышло, долго не мог найти, а тут вчера зашёл к челу одному, смотрю сталкер А мне не понравилось, в альфе, что все звуки, типа стрельбы и перзарядки были почему то взяты из контера
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Народ, а про что в этот раз напостил Док? Интересно! А то пропустил... Он у нас такие вещи постит, что ах УХ! Кайф почитать. Никто не сохранил?
Кого он в этот раз клеймил? Нерусей?
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark Он вставил цитату <decadent> : Короче, если увидите завтра возле цума хмурого патлатого чела не русской национальности всего в черном- это Я. А ниже скрин с армяном(или грузином, я если честно неразбираюсь в этом) показывающим пол руки, а справа скрина стишок про армяна с содержанием типа мы (армяне, грузины, чеченцы-незнаю, так что если чё без обид) приедем в россию, работать небум, всех баб ваших лубить бум, а вас если чё зарежем. Вот такие пирожки.
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
*NEO* Не, я не злой Я мягкий и пушистый..... когда сплю зубами к стенке Дык правильно все! Люсяка - это круто! Это гут и не может не радовть Ждем еще девушек!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Окей )) приду ) с Девушкой )) она у мя всем вашим рта не даст раскрыть )) ток по тому что она мне при моей разговорчивости Рта открывать не даёт )) заговаривает )) кароче базарьте где и када ) приду )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А чёрт его знает, у меня тут с выходными голяк, придётся работать в субботу и воскресенье. Да и в субботу даже елси после работы, то с девушкой я не приду, она на заочном учится в РИНХе, а там пары часов до 9 вечера.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8