Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
1 multiplayer (PVP) in the individual competition mode new map of the - flames train;
2 new weapons: the MC 255 12 (shotguns, medic available);
The micro Oren, (assault rifle, the Corps of Engineers is available);
The AC7 SNR (sniper rifle, sniper available);
QSZ-92 (pistol, all professional generic);
(3) the buddy system: friend upper limit increased to 50
так что где отстает от нашей русской(карта, дробаш, снайперка у нас есть уже), где впереди идет. но как видите - кол-во друзей увеличено до 50, верю что и у нас так будет.
могу предоставить отчет о The micro Oren и QSZ-92, если кому надо как появятся само собой буду покупать не на игровое время, а на процент durability
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
так что где отстает от нашей русской(карта, дробаш, снайперка у нас есть уже), где впереди идет. но как видите - кол-во друзей увеличено до 50, верю что и у нас так будет.
думаю они никогда не будут одинаковыми, вон в последних ответах разрабов был вопрос, что типа в китайской версии куча всего, а у нас нет, и ответили, что все версии развиваются индивидуально, и что в конце выйдет из каждой сейчас тяжело сказать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Просьба не обсуждать, типа "зря, скока бабок, т.д."
З.Ы. Моё варенье, хочу ем, хочу по лицу мажу
я уж сколько думал над этими вещицами из коробки, а так же обычным оружием, пришёл к выводу, что обычное оружие без проблем может справляться с чем-либо "этаким" единственное что я не перевариваю - ас50, имхо винтовка вносит реальный дисбаланс изза огромного урона и скорострельности, думаю было бы более разумно запихнуть винтовку с продольно-скользящим затвором, типа альпины, но скажем чуть быстрее перезаряжающуюся и с обоймой на 10 патронов, был бы идеальный вариант для коробки, и преимущество налицо и в то же время не вносит такого дисбаланса
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: З.Ы: я хз как в реале можно нормально обращаться с оружием типа "булл-пап"
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: люди, тут такое дело, люди из крайзиса 2 платят за тс, мы сидим там, места занимаем, и нам предложили немного скинуться, рублей хотя бы по 30-50, чтобы так сказать без зазрений совести сидеть в канале и не ругаться с камрадами
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Dark Knight писал(а):
это не jetcom часом админ кризисного тимспика?
нет Андрюх, это ЛордВалекс, в свое время у покупал этот сервак, потом отошел от Кривиса 2-го и оставил его ему, потому что он был одном из тех немногих, кто участвовал в его оплате. До этого первый сервак на Фортиме забрал Леша-Novvv с NNG.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Сегодня гром в ангаре на профи, каково было мое удивление когда увидел я забор вокруг мостика, то то теперь веселее стало шпэкать грома. Из минусов, одну "жертву" нужно будет отдавать на выманивание грома, а так как ей обратно не зайти на мост, это добавляет немного экстрима и радости Потихоньку пристреливаюсь к сайге12с, с макросом она реально рулит как вблизи, так и на дистанс, но, макрос не втыкает и я принаравился снимать хедом хоть и невсегда но... ваншотит со средней дистанции тока хедом, в упор соответственно на ура, только шуба в трусы заварачивается Для меда сайга 12с хорошая пуха, кел тек со своей перезарядкой, курит....
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
А еще поздравьте меня, сбил настройки сенсы на мыши. Теперь буду подстраивать их заного...
было бы с чем поздравлять.... могу только посочувствовать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: а вот меня можно поздравить вторую и третью часть междисциплинарного экзамена сдал на 4 вместо 3 за первую часть итого итоговая 4)))))
пушка огонь, ибо скорострельность 1000! пожалуй самый быстрый ПП по скорости перезарядки и темпу стрельбы. правда обойма улетает в раз, зато наверняка нашпиговал свинцом, + можно и глушак для особой точности навесить. маленький и легкий, подкупает, не то что Крисс или Калико 960.(урон-то больше у них, но они более громоздкие, и не такие удобные) но почти 200 патронов в общем хватит для любой кучки врагов. мм28 и сиг552 успешно заброшены
фишка - что самый дальнобойный! 12. жалко прицела нет, только глушак можно навесить. это как у коронного Дезерт Игла. т.е. по дальности обходит Кольт Питон и обычный Дезерт игл. однако..
CHuDiKZzZZ вот это ты студент, и сессию успевает сдает, и в игре нагибает всех и вся, и небось еще по бабам бегает вовсю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Quatro ха, прикольно и правдоподобно. А стрелял я тоже наверное с одной руки? Самый прикольный баг, который я видел, это мед стрелявший аптечкой вместо дробаша, все это лечилось. Для себя нашел метод избавления от бага (если ничего не работает кроме аптечки), значит залипла аптечка, находим щитовика, бросаемся под него - когда вы на полу самопроизвольно выхватываете пистолет, и тут нужна помощь ребят по кухне, они валят супостата(отрабатывающего скилл на дубинку) и вуаля пекаль переключается на что угодно и баг пропадает... Сие садомазо проверено на вашем покорном слуге два раза и оба удачно! Так что можно добавить в чаво..
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4