Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Dark Knight телефон кинул, но приду врядли, т.к. у нас на работе сейчас намечается бёздей.
Уже ящик водки... гм, гм, привезли...
В следующий раз постараюсь быть на 100%.
ЗЫ Жаль что на эту тему наткнулся только пару дней назад, а то я бы уже давно приходил. Тем боле такие личности как Кирилл иногда бывают.
Member
]Morgan[ Лучьше не давай номер открыто, сколько людей потом об этом жалело. Серьезно говорю.
Ведь роботы, на благо СПАМЕРОВ, трудятся ежесекундно.
Добавлено спустя 1 минуту тем более УМС-ишный, они ж без защиты от спама из иинета!
_________________ Разгон - как стиль жизни...
Последний раз редактировалось Igor_pro 09.12.2005 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Igor_pro что-то ничего не пришло мне, может еще раз??
з.ы. Кстати,я тут сегодня за веткой так целый день послеживаю,дык скажу вам если бы вы знали, сколько челов просмотрело наши приготовления... А вот приходит реально на Сходку обычно намного меньше..
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.12.2005 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Igor_pro Ты это, брось вот так,... Дело в том, что в таком составе можем в этом году и не собраться, т.к. перед Н.Г. у многих будут и на работе вопросы, и по домам может кто уедет.. так, что уж ты постарайся... водки чтоль не пил ? никогда ?
Member
Dark Knight Отправил, два номера.
Я или на одном или на втором. У меня переходник на две симки. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды exabite Да не, водку пил, просто человек - хороший, надо уважить обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5