Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 81 из 86<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ну вы задроты :D

Партнер

Member
HANGRY747 писал(а):
Ну вы задроты :D

А ты все еще не выполнил бз на И 180-3? :sarcastic_hand:
Самалет- Красеваело, да еще пилот двухперковый в придачу! :beer:

Вот че ребята творят: :music:

Member
booth писал(а):
Самалет- Красеваело, да еще пилот двухперковый в придачу!

пффф был бы 7 перковый.

а двух перковый ток в ила.

Member
HANGRY747 писал(а):
пффф был бы 7 перковый.

Ну ты губу раскатал...
у меня вообще с четвертым перком только несколько пилотов, а самолетов у меня навал как и у тебя наверно, а играть на самолетах без прокаченного пилота уже не хочется т.к. знаток моторов и снайпер роляют заметно - другой самолет получается. Хотел его на Лавку 5 посадить, но решил на Як 9 посмотреть.

Member
booth писал(а):
знаток моторов и снайпер роляют заметно

Только первм надо бязательно будет посиавить обзор :writer:

Member
HANGRY747
ну да, это - априори.
А по модулям кто че ставит - я на все самолеты кроме штурмов регулировку, лак и конструкию.
Все на высотников радиатор ставят, а мне он не нравится, не зашел. Толк от него только когда добивать упавших - и без радиатора в приципе хватает остывания.

Member
booth писал(а):
HANGRY747

А по модулям кто че ставит - я на все самолеты кроме штурмов регулировку, лак и конструкию.
Все на высотников радиатор ставят, а мне он не нравится, не зашел. Толк от него только когда добивать упавших - и без радиатора в приципе хватает остывания.

Тоже не понимаю радиатор. да и лак тоже, кроме тяжей, там при пикировании большой профит. Везде ставлю прицел. На штурмов каркас и обшивку. На тяжи регулировку и лак. На многоцелевые, у которых скорость хорошая регулировку двигателя и обшивку, на истребители облегченный корпус и тоже обшивку или регулировку рулей, но склоняюсь к обшивке. На 5 тяже англичан турель и каркас, скорость маленькая, а турель лучшая на 5 уровне. П.С. В общем стараюсь улучшить уже хорошие характеристики, плохие все равно бесполезно. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
HANGRY747 писал(а):
Только первм надо бязательно будет посиавить обзор :writer:

На штурма пилоту, для земли, можно и стойкость поставить или пожаротушение. На остальные да обзор прежде всего. Да и знаток моторов для штурмов особо не важен.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
HANGRY747 писал(а):
пффф был бы 7 перковый.

Зависит от уровня на фи98 вполне можно нагибать с 80% основной специальности. :D А большинству хватает 2-3 перков, без остального вполне можно обойтись.

Member
bor241 писал(а):
да и лак тоже, кроме тяжей, там при пикировании большой профит. Везде ставлю прицел. На штурмов каркас и обшивку. На тяжи регулировку и лак. На многоцелевые, у которых скорость хорошая регулировку двигателя и обшивку

Лак + регулятор везде профит дает в т.ч. ЛИ я тяжей гоняю в хвост и гриву, и убежать есть возможность, а так же форсаж сушить чаще.
Прицел бесполезная трата модуля, тем паче что есть везде перк.
Скорость/динамика одни из главных слагаемых успеха - без них не добиться хороших рез-ов.

Штурмы отдельный разговор: каркас, остальное по желанию.

Member
booth писал(а):
Скорость/динамика одни из главных слагаемых успеха - без них не добиться хороших рез-ов.

С этим никто не спорит. Только если самолет работает проходами, то да лак рулит, лак считай работает только на максималке. А если начинаются виражи, скорость теряется и лак профит теряет, в отличии от регулятора, который помогает ее набрать и от него на скоростных самолетах прибавка больше. А если скорость максимальная невысокая, то и регулятор профита не даст, тогда лучше усиливать маневренность и прочность, как на япах например. П.С. Не жалею что ставлю прицел, точность всегда нужна и ее много не бывает. :-) Наверно только с пулеметами она не обязательна, так как стреляешь с коротких дистанций.

Member
booth писал(а):
Прицел бесполезная трата модуля, тем паче что есть везде перк.

А у меня везде он стоит :pardon:

Member
Уложился, получил 180. :-) Не торопясь делал. Самое сложное было 2 бомбами и ракетами. Ну и сомнения были в дважды герой. Идеальный беафигтер. Нужно было бы 4 раза получить, даже не стал бы пробовать. Самолет хороший, аса в первом бою взял, камеру ставить не буду. П.С. Только особо не нужен прем 5 уровня.

Member
Сегодня в песке день медалек, на жетоны летал на шкасе 5, так за 4 боя 6 жетонов в ебз и 5 жетонов за медальки на нем получил. 11 фрагов в первом бою, 12 утащили (это 2 жетона), и в 4 бою габрески получил (еще 3 жетона). :lol: 12 жетонов в день, для меня рекорд, еще грома на ил40. :-)

Последний раз редактировалось bor241 17.04.2016 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
bor241 писал(а):
шкасе 5

Шкас имба, хорошо что рука не поднялась продать его ради слота, когда палыч подарил.
у меня на нем около 60 боев - 11 горовцев, остальные медали даже не считаю.

Member
booth писал(а):

Шкас имба, хорошо что рука не поднялась продать его ради слота, когда палыч подарил.
у меня на нем около 60 боев - 11 горовцев, остальные медали даже не считаю.

Габрески покруче кроме 9 самолетов еще 15 превосходства надо. :-) Если бы акцию грома засчитывалась на 2 уровне, имхо легко бы на нем взял. П.С. Кстати имбой он стал, когда пулеметы апнули. До этого перегревались и выпилить штурма было тяжело.

Member
А меня сегодня за бота приняли :lol: Сбил 4х на 252 и чел из бушей что то вроде "нифига боты злые", а на мое "в смысле?" ответил что принял меня за бота. Ну хоть радует что без модов играет :applause:

Member
AdoA писал(а):
А меня сегодня за бота приняли :lol: Сбил 4х на 252 и чел из бушей что то вроде "нифига боты злые", а на мое "в смысле?" ответил что принял меня за бота. Ну хоть радует что без модов играет :applause:

Как можно твой ник с ботом спутать??? Во первых в начале ботов подсвечивают другим светом, модов нет. Правда если не SSD то можно не успеть посмотреть. Потом боты имеют имена той же нации что и самолет, причем это именно имена или попытка подобрать импортные имена :lol: . АdoA не встречал такого у немцев. И последнее имена ботов начинаются с заглавной и дальше только прописные, в конце заглавных нет. :D

Member
booth Поздравляю с 1000 голды и 10 днями ПА. :beer: П.С. Сколько боев на каждом провел? Учитывая на которых пролетел, очень интересно, с раскладкой по самолетам, если не помнишь, хоть порядок :-)

Member
bor241 писал(а):
booth Поздравляю с 1000 голды и 10 днями ПА. :beer: П.С. Сколько боев на каждом провел? Учитывая на которых пролетел, очень интересно, с раскладкой по самолетам, если не помнишь, хоть порядок :-)

Что я пропустил? :?:

Member
AdoA писал(а):
Что я пропустил? :?:

Кузьмич на 2 яках попал в топ-5, по акции.

Member
bor241 писал(а):
Кузьмич на 2 яках попал в топ-5, по акции.

Крут :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 81 из 86<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа