Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
alienfrom33 писал(а):
очень порадовала производительност
ну дык а я о чем говорил?
alienfrom33 писал(а):
В порядке извращения,отсуствия cd привода ставил с sd карточки на 512 метров windows 2003.
Знакомо. Я делал бутовую флэху, кидал туда все для работы с диском из-под доса + дистр хр, грузился с неё, разбивал и форматил раздел для установки винды, перекидывал туда винду, грузился уже с винта и ставил Как вспомню.... ужосс берет...
alienfrom33 писал(а):
По стоимости плата с 2 гигами оперативки обошлась в 3000 руб
С гигом оперативки - вообще копейки ИМХО для такой производительности.
alienfrom33 писал(а):
радиатор проца
В моей на проце вентиль
alienfrom33 писал(а):
радиатор северного моста за 5 минут при 100% нагрузке прогревается градусов до 55-60
Есть такое дело, не заморачиваюсь этим, т.к. на 100% проц редко гружу и "гонять" такой конф не собираюсь
alienfrom33 писал(а):
темпу проца пока не мониторил, но думаю что тоже не мало
Сейчас в комнате 26, загрузка проца - 30%, на матери темпа - 39, на проце - 44.
_________________ Device not ready - девица не готова
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Сменил радиатор на северном мосте на zalman, сменил термопасту на проце, темпа упала ощутима. Кстати по размерам северный мост в полтора раза больше кристалла процессора =)
Попробовал сделать карандашный вольтмод - не получилось, по причине отсутвия дома мягкого карандаша, только ТМ - но он не помог. Чуваки с ixbt накопали datasheet на ISL6314, как только разгребут его до конца, постараюсь просто перепаять тот резюк - как номинал нормальный высчитают. От карандашного вольтмода - напруга плавает, да и вообще как-то не кавайно изменять напругу подбором толщины графитового слоя
Вчера получил посылку с Писидезигна. Вскрытую. Почта, мать её...
Но всё оказалось на месте. Видимо ворюга был не водянщик и не смог сообразить куда ему приспособить содержимое Пропали только бумажки, гарантия в том числе.
Почта от меня получила по полной программе. Понимаю, что девченки тут ни причем, но этот почтовый совок меня уже достал...
А ведь ещё помпа должна приехать скоро. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А че в Челябинск-то удрал-жизнь,что ль там слаще?Ты хоть овер,или так,прохожий? Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
LaserNik писал(а):
Почитал про интеловские 8ххх процы и засомневался - заказывать или нет. Кто-нибудь развеит мои сомнения?
Не знаю,как в Улье,а в самарском сарае Е8200 стоит 5800.Лучше взять квад6600-его точно стоит брать.Там же за 6300.Мать на х48 не бери-бесполезная трата денег.Лучше-Абит р35,МикроСтар р35 Нео2 ФР.Стоят сии чудеса около 2,5к.Последнее-на тепл.трубках,поддержка кросса и Рейда. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд Глянул на твой профиль-зачем тебе вообще что-то менять?Е8200 будет лучше Е6850 на 5...10%,да и то-будет ли лучше?Какая-то авантюрная затея.И почем бы продал свой профиль? Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд Куратор тут классный-радует волжан(кому повезет)продажей практически новых девайсов по бросовым ценам.Звони мне:89021266830.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
alienfrom33 писал(а):
p4t-e с p4 - 1.8 costa rico и 640 метрофф rimm памяти
Что-то подобное работает у нас в оффисе прикольная системка, RIMM ваще весчь, чего только стоят терминаторы на место неиспользуемых планок Проц еле нашли для неё, там вроде как 426 сокет?
_________________ Device not ready - девица не готова
Их щас по-моему просто впаивают в материнку.
А!!! Пардон, пардон. Это ж ASUS P4T-E на 850-м чипсете... Ну, вспомнил теперь Интересно, а где для них нынче кулеры берут???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4