Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Voltman Ну как тебе Москва. Не хотел бы там остаться работать. Вроде бы зарплата там выше. Хотя цены тоже не маленькие. Особенно на проезд в обществееном транспорте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
вчера занялся разгоном своей машины! И понял, что попал я на память!
Rapsodi писал(а):
Теперь Я Куратор Этой темы ... так что флуд прекращаем! а то написали столько страниц, а половина - чушь ...
это конечно круто, но ты сам в этом участвовал, около 40% - это твои мессаги!
Смешно становится когда видишь: Отредактировано куратором: Rapsodi.
Хочешь чтобы тут никого не было?
Да если и не будет, то что ? не пойму просто свои мессаги пока нельзя удалять, а так все будет сноситься! есть притензии, плз к Лесник75 ... не пойму, хорошего хотел сделать а тут ... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.16.2005 15:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Ох скока флуда настрочили,Орлы!!! (стараемся это убрать!) To Romantik-слух,титаника своего легендарного уже сбагрил?тут черту одному такой девайс нужен однозначно,главный вопрос-за скока отдаш? если что звякай мне 89284052122,спросить хамера
Я шас чуть живот непорвал-ОН возвратился к нам(старые обитатели сией ветки поняли о какой кадре из жизни ветки я говорю ).Мы его ждали,теперь он снова "радует" нас своим присутствием Похлопаем ему...........!
Rapsodi Я рад твоему повышению по службе,теперь строго блюди порядок здешний, ибо всякий хлам из дыр лезет спасибо! -------------------------------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
hammerFx писал(а):
шас чуть живот непорвал-ОН возвратился к нам(старые обитатели сией ветки поняли о какой кадре из жизни ветки я говорю).Мы его ждали,теперь он снова "радует" нас своим присутствиемПохлопаем ему...........!
Хлопаю стоя! Mr_haitex пора бы уже поделиться результатами продвижения водостроения.
Rapsodi писал(а):
Кто еще против что Я - Куратор темы ? или только Dispet4er не доволен ? главный нарушитель - Psixolirik и то понял, что это надо ...
Я уж точно за! Ты главное еще успевай не только флуд корректировать но и исправлять ошибки
Psixolirik . Гы-ГЫ _____________________________________________________________
Сегодня достал с полки карточку (древность какая ужас блин) Палит ГФ 4 МХ440 64 Мб 128 бит.
частоты 250/333 погнал до 350/450 - вот это разгон для этого хламья.
Причем охлаждение пассивное и не греется, а память совсем теплая.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007
dio007 писал(а):
пора бы уже поделиться результатами продвижения водостроения
ниче, скоро год начало водостроения отметим, и запустим
dio007 писал(а):
Я уж точно за! Ты главное еще успевай не только флуд корректировать но и исправлять ошибки
У меня предложение, скинуться и купить Psixolirik'у НОРМАЛЬНУЮ клаву, с Русскими буквами, я в одном его сообщение исправил, порядка 5-7 ошибок дык у меня Русский не идеален ...
dio007 писал(а):
Помнится ты сабом интересовался. Если нужен - скоро продавать наверное буду, хочу дорогой собрать, со стенками 34мм. Так что если интересно дай знать.
нее, ща денег нет
dio007 писал(а):
Не пойму ЧЁ тут творится, переворот али какой случился при моем отсутствии 3 дня????? Что народ прям только флудом и занимается?????
Да ... не успеваю удалять ... да еще так-и-и-им! ужас ...
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд: Давай-те Ветку переименуем типа "Столица Юга - Краснодар!" у кого какие еще предложения ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Psixolirik писал(а):
и что хочеш за него??
Его себестоимость мне вышла около 1600р. Динамик - 650 Карпет - 250 Зажимы для проводов -70 Шурупы + болты около -50 Клей жидк.гв. + дракон -150 брусок квадратный - 50 паралон около -150 провод внутренный -40 сетка с креплением -150 -------------------------- около 1600 это еще без работы и панелей ДСП....... ну как впечатляет?????? ----------------------------------------------------------------------------------------- Хотя можно было и подешевле, но я если делаю для себя, то не экономлю.
Rapsodi
Psixolirik писал(а):
Rapsodi писал(а): У меня предложение, скинуться и купить Psixolirik'у НОРМАЛЬНУЮ клаву, с Русскими буквами
дык у меня есть нормальный гениус просто лень иногда переключать
Ты видишь???? ишь змей, а заливал - то??????
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Voltman писал(а):
А зная, как ТТ меряет децибелы, я склонен верить, что 19 ДБ - это очень громко.
Блин, ну не знаю, по моему у ТТ как раз белы китайские (дутые), я например, пожалел, что махнул их корпусные вентили с моего корпуса, с 30dBa(3000 об) на GT c 19dBA(1700об) - корпус обьективно стал шумнее, и куб. фунты уменьшились из-за меньшего давления.
Некто, здесь присутствуюший может высказать своё субьективное мнение, а кто-то, уже сделал это раньше.
Rapsodi На самом деле шелест, и вой ведь разные вещи, с разной природой(а, он похоже, не определился конкретно). И от уймы факторов зависит- лажовый/лёгкий корпус, большое кол-во щелей для выхода эвука, резонанс, высокая т-ра в системнике, или не сбалансированность вдува/выдува(разряжение), и т.д в плоть до единственного источника шума в компе-Б/П, и обострённого слуха этого пользователя.(всё, устал писать).
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Последний раз редактировалось Mr_haitex 16.10.2005 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10